玫瑰香的诱惑s608a733

宝宝鼻子不通气,咳簌厉害怎么办

医院开的感冒药,咳簌药都吃,还是不行怎么办,

纹纹s36u35

要去好一点的医院,才能买药吃好哦

半世情缘

吃药加上小儿推拿按摩,最主要多喝开水,空调吹的温度不要太低,能不开尽量别开空调了,屋内屋外温差大

点点宝贝s85u80

如果严重了一直不好可以加着雾化一起做效果好些。不要拖哟成支气管炎肺炎就老伙了

宇馨s48u45

孩子先的话,用生姜加葱白捣碎用稀布包着等孩子睡了放在他的鼻子旁边给她闻一闻有一定的效果的

臭臭

多喝水排排毒,穿合适不要中暑了

婉蝶妈咪

这种情况很有可能是受凉引起的呼吸道感染的,适当多喂温水促进排泄,可以口服小儿抗感颗粒治疗促进恢复。用热毛巾热敷鼻子两侧减轻鼻塞

小瑜s559a687

医生说热咳还是寒咳?热咳冰糖雪梨糖水,可以加点川贝,寒咳用中药生姜仔煲牛肉粥

-汤了个圆

可以换个地方看,我每次都是去诊所给宝宝看,不用排队,关键买的药还管用,医院太坑了

有祢o很幸福s54u21

预产期是这样。因为我们知道人类的妊娠是280天左右,那我们究竟怎样才能得到一个准确的预产期。普通的方法是我们通过这位准妈妈末次月经的时间,月份减3或者加9日数加7我们来进行推算。但是随着超声技术的普及,我们还可以通过早期的超声来核对实际受孕的时间,再一次核对预产期。不要认为预产期就一定是孩子出生的那一天。我们通过大量的检查,100个孩子里面,只有5个孩子准确的在预产期这天分娩。所以在预产期前一到两周后一到两周分娩都是可以的。所以不要对预产期过度的企盼。因为它只是给我们一个评估胎儿胎龄的一个基本的日子。

曉茹

用热毛巾敷一下宝宝额头和鼻梁位置,让孩子多喝水

Aoooooo阿离ooo

我家片段时候也是 感冒咳嗽 支气管发炎 吃了半个月药才好

彤宝s45u41

试试中药贴,我家的还很管用的,还听贵

Ao辰

多给宝宝喝热水 可以学着给宝揉揉身体

A-汤圆儿o

怎么办。当然是先去看医生。看看是因为什么?

雪儿kitelee

咳嗽一般是因为呼吸道受理化因素刺激或者感染导致的,所以可以给孩子吃些抗感染药物和止咳化痰药物。