真爱一生s401a611

人流次数多了还能怀孕吗?

o筱钕紫o

只能说看运气。人流毕竟是伤身体的,不想要孩子的还是做好避孕工作吧

二胎妈妈s42u54

这个不一定,要看个人体质,不放心去做个体检。爱护身体

好o好的s64u47

不一定能不能,每个人身体情况不一样。但是对子宫肯定是有很大损害的,子宫壁会越来越薄。容易形成习惯性流产

随心s16u15

看人的体质吧,有的人没事,有的人流一次就很难怀孕

Ao辰

这个不应定 看自身条件吧 还是少流产的好 有时想要要不上

期待弟弟乔治

这个去医院生殖科看看吧,那科比较专业,有的人多次人流后可以怀孕,有的人不行

钰儿妈咪s15u57

人流次数多的话,怀孕的几率就会比较降低,因为子宫受损比较多。

萱草无忧oooooo

只是听人家说人流次数太多对子宫不好,子宫壁会刮的太薄儿影响受孕几率

家有男女o

怕哦!人流多了是很难怀孕的,有种是人流多了,只要怀孕身体就自行流产!爱护下自己的身体吧!

柠檬醋

看个人体质吧,有的人就不会了,有的人一直怀孕

李诺麻麻

打胎多了容易引起流产,而且容易得妇科病,它会影响以后怀孕但不一定,

小蕊妈妈o二胎

人流次数多了会影响怀孕的,容易自然流产,容易宫外孕,宝妈一定要注意自己的身体!

Andieo_

不能说决定不能,但是子宫创伤容易造成习惯性流产

月亮是我啃弯的xy

人流次数太多了,可能会影响怀孕的,所以人流的时候一定要选择正规的大医院,手术后爱惜身体,恢复好了再同房

。s947a207

不能。因为做人流多了子宫壁会越来越薄,会影响以后生育。

完美并不美s23u84

不一定,有的流产一次就很难怀孕,有的流产几次还没有问题,很难说,要看个人体质和手术的损伤情况

hoys53u61

人流次数多了对身体不是很好,子宫会变薄,怀孕会有点困难

妞妞妈s66u64

人流多了伤身体,医生也应该告诉过你吧!

婷婷妈s92u24

因人而异吧,尽量不要做人流,伤害身子,也会影响以后再孕

雪儿kitelee

多次人流会影响以后生育的,如果能保留孩子的话,最好是保留,多次人流,导致子宫内膜损伤,有可能导致不孕