幸福oooM

得了子宫肌瘤应该如何注意

玳驿君

定期检查(3-6月),不超过1年。

王者0109

定期检查,如果长的慢可以不管,超过2厘米就要做手术。

李诺麻麻

首先要注意饮食,按量定时吃饭,不暴饮暴食, 否则导致新陈代谢紊乱影响病情,饮食上不吃寒凉,辛辣刺激,酸性食物,这些食物促进肌瘤生长加重病情

小蕊妈妈o二胎

子宫肌瘤,如果不大,或者少,一般都需要定时做B超,复查,观测,饮食要注意

凯昕快乐

子宫肌瘤如果严重的话就赶紧去做手术,如果不严重的话需要多喝水请新的养,不要生气少生气,把凡事都看淡一些,保持心情愉悦。

一颗玻璃心s450a752

子宫肌瘤可以消除的,如果长时间去打b超看一下小了的话会好的。

馨馨妈s97u43

不能切除吗?不怕长大吗?我朋友有几个小的,不能切除,除非摘子宫

秋水百合s98u19

宝妈不要太担心,我也有子宫肌瘤。现生了二胎,一点问题沒有。每年定期检查,只要不往大长就一般不用管,一定要少生气,经期注意保暖,不吃太辣凉的东西

十八岁半

应该去妇产科问问医生,让他们告诉你应该注意什么

骆二s235a108

看情况,大了就得做手术,小的可以不用管,大多数女人都会有肌瘤

nonos47u89

不是应该去看医生吃药还是动手术吗?

sunnyos28u69

不要吃寒性的食物冰的冷的都不要吃。

云朵s376

我也是,所以二胎要剖腹产呢,一胎顺产的,隔了几年第二次怀孕流产了检查到的,那时候一点点,现在怀孕长了不少,说长大要切了 ,所以生完就做手术。

雪儿kitelee

平时的时候要注意,与月经保持规律,如果有内分泌紊乱,容易导致子宫肌瘤。这种情况跟个人的体质也有关系。

艾草雪s79u18

看一下良性的还是恶性的。如果是恶性的话,最好是动手术。

十一个月

严重吗?还是去医院让医生检查看看比较可靠。

辣妈550588s364a301

半年复查一下彩超,注意月经正不正常,一般子宫肌瘤超过5cm或者严重影响月经了就要做手术切除,绝经了肌瘤会消失。

小雪

问问医生看平常应该注意哪方面,宝妈好好爱自己