小熙s17u83

怀孕期间有蛀牙可以去补吗

Ao辰

怀孕期间是不可以的 有些药不能用的

钰儿妈咪s15u57

怀孕期间的蛀牙话还是等生产完恢复以后再补比较好

二胎妈妈s42u54

我之前和你一样的状况,医生不让去补,后面熬到,宝宝生出来六个月了才去补

李诺麻麻

怀孕期间一般不建议去补牙,还是等生后再说吧,不然的话不排除对胎儿有影响

小蕊妈妈o二胎

可以补牙,但不能拔牙,然后去正规医院补牙,别感染了

Andieo_

最好不去,有些补牙需要打麻药,对宝宝不好啊

月亮是我啃弯的xy

如果牙不疼的话不需要治疗,只是单纯的补上是可以补的,如果需要用药治疗是不行的。嗯

。s947a207

最好不要,因为可能会打麻药,怕对宝宝不好。

小幸运s94u93

可以补的,不过在用药上面要注意不要吃对胎儿有影响的药

平安就好s79u27

不去为好,补牙要钻掉坏牙很疼,而且补牙折腾好多啊

超超s81u69

应该不可以吧,怀孕期间牙齿痛,都是用淡盐水刷牙。

LoLoHs22u19

医生不敢给你补,也不能补,不会痛就忍忍,生了在补了

浮誇oo涼心wx

不能 怀孕期间 不能用麻药 还是等宝宝戒了奶在去做

雪儿kitelee

怀孕以后是不可以去动牙齿的,做牙齿的时候肯定会用一些东西,实在不舒服的话你就去医院问问医生。