孩他妈s95u60

宝宝用安抚奶嘴好吗?

Ao辰

本人不建议用 爱断奶还难 而且宝宝嘴里老是吸允

Mos45u84

我家宝贝用了的 我觉得应该还好吧

Mos45u84

我家宝贝用了的 我觉得应该还好吧

柠檬醋

可以用啊,我家大宝小时候吃的奶粉就用了后来戒了也挺好戒的

晴天s64u14

联系不要给宝宝用安抚奶嘴,容易产生依赖性,不好戒掉,同时也不利于抱抱长牙出牙。

李诺麻麻

虽然安抚奶嘴可以在小宝宝哭闹时时期停止哭闹安静下来,但医生不推荐,因为安抚奶嘴可能会影响宝宝唇齿发育,给宝宝造成错觉从而影响母乳喂养

钰儿妈咪s15u57

宝贝小时候的话,安抚奶嘴可以适当使用一下,安抚一下宝贝情绪和缓解长牙的不适。

进进s88u23

虽然每天家宝宝也在用安抚奶嘴,但是真的不好,最好不要用。

月亮是我啃弯的xy

不好用安抚奶嘴时间长了难戒,而且会影响牙床的形状,以后长牙齿会歪。

。s947a207

用了宝宝会感觉有安全感,但是养成这种习惯不好,容易有依赖性。

张倩s54u10

我之前看手机上说适当的用用没事的

你没有那么好o

我觉得不好,我怕以后离不开。所以我家没有给宝宝用过

婷婷妈s92u24

我没给宝宝用过,一时方便,我感觉会有瘾的,到时候还需要让他戒掉

晓慧s944a678

我没敢给用,怕产生依赖,到时候给戒不好戒。

雪儿kitelee

选择安抚奶嘴,首先要注意产品质量,要选择合格、安全的产品。最好选择一体成型的奶嘴,这样能够避免奶嘴上的某个部件脱落引起宝宝窒息。宝宝使用安抚奶嘴时,大人应该尽量在旁照看