囿伱眞恏

33周臀位的有吗?

胎位不正有什么方法?33周+4还能转头位吗

极品长尾兔

一般来说是不能的,但是也有能转过来的

钰儿妈咪s15u57

一般胎位不正的话只能等宝贝慢慢转过来,但是孕后期的转头位的话还是比较难。

朵朵s17u19

也有可能的,我就是32周的时候,检查臀位,后来又转过来了,宝宝每天在动

宸s24u76

应该可以的,我32粥臀围34周就头位了

期待弟弟乔治

如果没有脐带绕颈状况,可以胸膝位趴着,或者找经验丰富的大夫彩超下腹外推

萱草无忧oooooo

这孕晚期了估计有点难了,宝宝都大了,想翻身过去也翻不了了,空间只有那么

清晨的微风

自己没事多趴着,多运动。38周左右再去看看!

王者0109

可以,撅屁股趴在床上,脖子挨着床,每次20分钟,坐2个星期,我当时做了转头位了,不过很累!

西子s714a959

胎位不正的方法就是侧睡,33周+4还能转头位

辣妈林小华

可以,把屁股抬高,双手按在床上,形成乌龟形状

才霞

超过33周后胎儿在里面游玩,有时转头,有时不断转圈。

涵涵妈s74u94

说不定,看后期检查孩子会不会转回来。

祖国的花骨朵

问医生啊,有的趴能趴过来,你平时跟宝宝多说话有时候宝宝自己会转过来

悦悦妈s989

会转回来的,多多运动,睡觉侧躺,宝妈不要担心

小郭os46u50

假如羊水不会偏少的话是可以用做操来调整的。

任性s918a628

我就是啊。后来一直臀位。又刨腹的啊

雪儿kitelee

如果已经怀孕33周,胎位是臀位,一般不能再转过来。如果臀位,为保证母婴安康,建议足月时选择剖宫产。

葡萄s181a262

我都不知道我是什么位,每次都按时产检了,医生也没说