豆豆妈s19u72

哺乳期妈妈感冒了能吃药吗?

成成妈妈s87u87

不用吃药,多喝水,能自己恢复,喂奶时戴口罩。

钰儿妈咪s15u57

哺乳期的妈妈如果感冒了比较严重,需要吃药的话还是可以的,就是母乳需要停几天。

宸s24u76

哺乳期的妈妈感冒了可以吃药的,也可以哺乳,

萱草无忧oooooo

我针都打过,更何况吃药,问医生说没有妨碍,可以吃

家有男女o

最好是先哺乳后再吃药,吃药后再药效过了再喂吧!

晴天s64u14

建议宝妈多喝点水,平时要带上口罩防止传染给宝宝,必要时可以吃点中药成分的药物。

李诺麻麻

如果只是流鼻涕鼻塞血常规正常的情况下暂时不考虑吃药,多喝水,注意休息。

辣妈457998s457a694

最好吃中药,我之前就是吃西药,奶水变少了。早知道吃中药就好了,严重的话别拖,把孩子传染就不好咯

辣妈我爱宝宝s49u35

实在没办法要吃药的话,是不能喂母乳的,可以买一小罐奶粉代替几天

安心s13u26

可以吃的但,一定要在医生的建议下。

小郭os46u50

不是很严重是可以的,不过宝妈近距离接触宝宝的时候都要带好口罩。

小雪

可以去看医生根据医生的建议吃,我孕期感冒什么药也没吃,每天做那喝水,喝了几天水好了

小幸运s94u93

可以,叫医生给开哺乳期可以吃的药,还要多喝开水

张倩s54u10

可以的,去医院,医生会给你开哺乳期吃的

心苗麻麻

可以去开一下适合哺乳期吃的药,有的药不能吃,但有能吃的

雪儿kitelee

现在在哺乳期感冒了是可以吃一点药物的,只不过吃药以后,尽量不要给宝宝喂奶了。或者喂奶最少也要间隔五个小时以上的。