猪猪和宝贝的宝

宝妈们,一周内增重3斤,和开始脚肿有关吗?

宝妈们有没有类似的情况:33周开始脚肿,到现在34周,一周内增重了3斤,和脚肿有关吗?

才霞

一周内增加3斤跟脚肿无关,体重增加胎儿慢慢长大。

辣妈林小华

应该是有关系,一周增了3斤按常理来说是算超标的

天使的玻璃鞋o

没有关系的,水肿是孕晚期的反应。增重3斤一周,需饮食控制一下

小蕊妈妈o二胎

宝妈孕后期都会有脚肿的现象,关注下血压和尿蛋白,后期体重赠长的快,要控制好了,36周之后就会长的慢点

小郭os46u50

没有关系的,每天多走动走动,适量的运动。

辣妈457998s457a694

脚肿了,应该就是水肿嘛,应该有关的,身体血液变多了,水分啥的,而且这个时候就是长的挺快的,一个星期几斤,等到快要生的时候反而不怎么长了

丹丹s74u61

应该没关系吧,孕晚期体重长得快 点

。s947a207

没有关系,脚肿那只是浮肿,不是增重

月亮是我啃弯的xy

如果你只是脚肿的话,关系不大的,如果腿也有一些肿的话可能有关系,因为孕期浮肿是身体内的水分没法排出去,所以会造成增重的情况。

浅唯834

没有关系吧,后期就是长得快一些呢

窦丽英s23u20

这也没有多大关系吧,你也会长肉肉啊,宝宝也得长啊

晓慧s944a678

这是后期开始浮肿了,我就是肿,一个月子做完,比怀孕的时候,瘦了四十斤。

小米s851a686

没有关系,原因胎儿也在增长,和肿脚没什么太大关系

盼盼宝贝s22u90

后期是会肿,尽量少吃点盐。你这个体重增加的有点多,还是去看医生怎么说吧

南烟s480a560

应该没有吧,我那个时候没有脚肿,我一个星期长2斤,没有水肿过,长肉快后期。

雪儿kitelee

因人而异吧。有的人肿,有的人不肿。平时喜欢散步有关,多走走促进血液循环会好些

葡萄s181a262

后期本来也体重增加很快,再加上水肿肯定有关系的