冰糖葫芦o

宝宝拉绿色的便便是怎么回事?

思旭嘛嘛

可能是有点着凉或消化不良吧,如果不严重可以贴点肚脐贴试试。拉肚子严重的花就需要服药了,蒙脱石+益生菌+肚脐贴

家有男女o

宝宝可怕是吃蔬菜吃多了,也可能是消化不好!还有就是积食!

李诺麻麻

宝宝在受凉或消化不良的情况下都有可能拉绿变,最好去专科医院检查一下才放心

晴天s64u14

宝宝胎便是墨绿色的,胎便后如果还是绿色的,有可能是抱抱着凉,或者消化不良。

悦悦妈s989

拉绿色臭臭是受凉了,建议给宝宝喝点热水,肚子保暖

钰儿妈咪s15u57

宝贝一般拉绿色便便的话,是有受凉的症状或者吃的东西里面铁质没有完全消化吸收。

小蕊妈妈o二胎

宝宝拉绿粑粑可能是吃呛风奶了!吃母乳的宝妈,把前奶挤出去再喂宝宝

艾璐卡送试用装

我家宝宝小时候拉了六个月的绿色便便,我也不知道怎么弄,吃益生菌也没效果,添辅食后拉的稠了,后来自己就变黄色了

进进s88u23

要是喝奶粉的话可能是里面的铁没有吸收。或者就是消化不良了。

小糯米妈

可能肚子受凉了,也可能是消化不良,

。s947a207

可能是宝宝的肚子受凉了,给宝宝暖暖肚子。

小幸运s94u93

有可能是消化不良或者是受凉了,也有人说受了惊吓

张倩s54u10

有的说是凉着头上的囱门了,还有积食也是

曙光s56u97

宝宝几个月了?一般绿色是着凉了,宝宝睡觉把肚子盖好

婉若星晨

受凉或惊吓都会导致宝宝拉绿色的,还有就是对铁吸收不好。

晓慧s944a678

应该是肚子受凉了,如果喂母乳的话,妈妈做菜的时候,可以加点姜片,妈妈吃了,通过母乳喂给宝宝。

o美丽人生os886a733

拉绿色的便便有可能是受凉也有可能是吓到了,如果拉的稀的话就是受凉了

雪儿kitelee

考虑应该是消化不良,肚子受凉引起的症状。建议可以给孩子口服妈咪爱,近几天喂孩子要少食多餐,平时多给孩子按摩肚子增加胃肠蠕动可以减轻症状,注意孩子肚子保暖,以免受凉,如果母乳喂养,孩子的妈妈近几天注意饮食。