橡皮擦s400a410

单人间双人间价钱分别多少?

现在市妇幼单人间跟双人间价钱分别是多少?看帖子都不是最新的。

家有男女o

我们这边单间半不多一百多块一间还不包费,双人间几十块一天!

悟桐

我们这里单人间510一间。双人间100多

柠檬醋

没差多少钱吧,还是住单间吧,省的人来人往影响大人和宝宝休息

悦悦妈s989

一般单人间都是在120元左右,双人间180至220元左右,当然也是要看单地消费水平的,酒店装修好价格肯定贵一点了

钰儿妈咪s15u57

每个地方的单人间和双人间价格都不一样,像我们这边单人间的话就是六百块到八百,双人间的话不到300块。

浅唯834

每个医院收费都不同的,你产检的时候去住院部看一眼就行护士站都有牌子

郝yurui

不知道,不知道,不太清楚,我也想知道

盼盼宝贝s22u90

我以前住的时候是多人间,一个房间6个人,因为人太多,不过真心便宜,一天才35块钱,不过是5年前在上海闵行妇幼

南烟s480a560

看在那个城市,南通第一人民医院,单间2000好像,双人间忘了,和美家的单间2800,双人间2000

sweets83u89

每个地区价格都不一样,想要确切的答案只能自己去想要生产的医院问问

。s947a207

我们这里是县城,单间和双人间价位相差不是很大。也就是三分之一的价格,因为生孩子的又不是很多,基本都住单间了。

馨馨妈s97u43

单人间肯定比双人间贵,我在重庆一个三甲医院的单间是300多一天,就一个微波炉,冰箱,沙发,多一个病床陪伴

建设s574a341

单人间双人间价格翻倍,大概单人间500元双人间250元