小茧蛹

宝宝4个月需要去医院检查是否验缺铁缺钙吗?

开心妈

不需要,正常给孩子喂养就好,没必要查

钰儿妈咪s15u57

宝宝三个月体检的时候医生没有查这个吗?我们这三个月体检医生会查的。

小蕊妈妈o二胎

你看看宝宝身高体重发育正常,不用去,如果添加辅食以后宝宝不爱吃,不爱睡就去检查检查

小郭os46u50

不需要,六个月的时候可以一下是否贫血。

。s947a207

不需要,宝宝到这个时候也需要补充这些,直接就可以给补。

完美并不美s23u84

不需要把,一般都是6个月之后在查微量元素,6个月之前宝宝不需要补充这些的

hoys53u61

也可以去检查,查哈宝宝的微量元素,看缺舍补舍

妞妞妈s66u64

我大宝没有检查,只是接种防疫针,没必要

小美宝s94u25

不是说现在都没有微量元素的检查吗?通过血液检查不科学

骆二s235a108

正常的在吃奶的孩子是不需要补钙的,四个月可以开始尝试添加高铁米粉

凯昕快乐

如果离店的话,你们去就去吧,人家让我去,我这出门不方便,我没有去过,等六个月体检的时候再去把六个月还得体检。

牛牛s768a197

我个人觉得没必要,新生宝宝一般不会缺微量元素的,可以等大点,两三周时宝宝会吃饭了,在检查

宸宝o翔宝

不用吧,现在的小孩其实不会缺什么,伙食都很不错,可以每天吃一粒维生素D就好了

开心o_o点点

应该不用。宝妈平时要讲究营养平衡,一般宝宝不会缺铁缺钙的。

雪儿kitelee

对于小婴儿缺钙一般是由于体内缺乏维生素D有关,口服鱼肝油可以不用额外补钙,宝宝贫血一般是由于辅食添加不合理,随着年龄增长,添加辅食,多数贫血可以纠正。建议合理添加辅食,口服鱼肝油观察治疗就行