一身仙女味s18u77

宝妈们,你们迷信吗

都是旧历七月份是鬼的节日,所以老人都说,这个月不能买衣服鞋子,可是我天天网上买衣服[激动][激动][激动]这些东西,有了孩子之后我是信的,但是这不能买衣服什么的,有点夸张了[我汗][我汗][我汗]

安心s13u26

信则有,不信则无。这个时代不能网购简直要命

钰儿妈咪s15u57

七月半的话就是晚上尽量少出门吧带孩子,买衣服的话应该是可以的呀应该没有讲究的。

陈晨妈s21u54

我们这边没有这个迷信啊,估计是地区不一样吧

思语麻麻s67u18

这些东西信则有不信则无,我个人是不信的,但为了孩子还是不买的好,忍一忍就过去了

琳丽s483a224

哎,没有特别的在意过节日,以前没有宝宝还这个节那个节。

左边的导弹坑

迷信不迷信这个不好说,信的不代表迷信,不信的不代表不迷信,看自己咯

艾璐卡送试用装

整个月都不能买,没听过,不过我们那天会不等黑天就回家

小雪

有的说七月十五是鬼节,不知道这有什么来历有什么说法,我们这边但是没说不可以买衣服

Andieo_

信则有,不信则无

御檀香

我是从来不相信这些的,有的人就非常相信这些

才霞

鬼节就不能买衣服这只是传说,现在是什么年代还信这个。

进进s88u23

不相信,怎么会不能买衣服呢,胡说八道。

浅唯834

一个地方一个说法吧,为了让你少花点钱

简单oo_oo而快

对于迷信这事信者有不信者无,不可不信也不能全信

清风o笑烟雨

这个没关系的吧,不能买衣服有点夸张了,我还准备去买衣服呢

。s947a207

我也感觉有点夸张,哪有那么多讲究。都是骗人的。

真心话s962a415

当然不信了,这都是很迷信的说法吧,有点夸张

一米阳光s13u63

迷信,尤其是老人思想太封建,而且还不能说些什么,唉!

妞妞妈s66u64

都是迷信,信则有不信则无,我觉得作为新时代女性,那些都是无稽之谈

小可乐oos43u63

现都是什么年代了,那些都是老一辈的人才比较信这些,

俩孩妈s34u51

什么年代了还是不要太相信了,没听过不让买衣服的,卖衣服的得关门大吉了

葡萄s181a262

这是什么迷信啊,还不能买衣服,我们这边什么说法都没有