A一笑就暖

怎么夜里老是做梦呢

有一样的宝妈吗,最近每天夜里都做梦,还不止做一个,一夜累得很,真不知道怎么回事

简单oo_oo而快

太累了或是压力太大了,枕头下面放把剪刀,放几天试试看

清风o笑烟雨

最近这几天我也经常做梦,每天起床都好累,感觉都没睡够

。s947a207

我有时候会那样,好累,而且做的梦都是稀奇古怪的

一米阳光s13u63

一样,只要一睡着就开始做梦,就算睡一会也会做梦,真的是太累了,白天还要看孩子

妞妞妈s66u64

一样的,有时候说梦话都能说醒了。可能是精神压力太大了

真心话s962a415

我不经常做梦,每天宝宝睡着之后我都睡的很好

小糯米妈

日有所思,夜有所梦,白天想多了,晚上会做梦梦到。

小幸运s94u93

白天不要想太多的事,实在睡不好可以看下医生开一点安神助眠的

oos94u96

没有做过,怎么回事

曙光s56u97

有过的,连着做好几天的梦,每天起来浑身都疼!!

张倩s54u10

是不是宝宝老是夜里醒,你没有睡好啊

郝yurui

太累了,也有可能是白天想的太多,晚上控制不住

心苗麻麻

白天可能太累了晚上才容易做梦,让家里人帮忙带一下孩子,或者白天孩子睡觉的时候跟着休息一下

完美并不美s23u84

一样,每次睡醒后就感觉好累,睡了一晚上感觉还是睡不醒,晚上做乱七八糟的梦,

明明s25u90

紧张,焦虑,就会有多梦的现象。可以多听舒缓的音乐。

hoys53u61

正常的,人基本上都会做梦,连小孩也做梦呢

我家宝贝叫俊俊

我也是,一夜醒一次做一个梦,白天想的啥晚上有时候就做啥梦

婉若星晨

一样的。不知道是不是带宝宝睡眠不好的事,一睡着就做梦。

琳丫头s75u57

你那是身体是虚的所以容易做梦,在加上本来就累

小美宝s94u25

我也是呢,是不是睡眠太浅了呀,很困很困再睡

雪儿kitelee

如果因为多梦而出现失眠的情况,那就需要注意了需要放松心情,不可对做梦过分关注,睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书等,应作适当的体力活动如散步,避免紧张的脑力活动。

葡萄s181a262

很正常啊,做梦,不过我做梦每天醒了就忘记做了什么梦了