熙妈妈s89u63

剖腹产什么时候可以跑步运动?

。s947a207

那也得两三个月吧,不要把伤口撑开了。

妞妞妈s66u64

最少的出了月子吧!我觉得最好还是三个月以后,

晓慧s944a678

生完孩子好好恢复恢复身体再说,六个月前只能做点简单的,不劳累的。跑步这种剧烈的,我觉得还是六个月以后最好。

南烟s480a560

刀疤恢复好,产后42天去检查,医生会告诉你

骆二s235a108

至少得伤口愈合再说吧!不要太着急了

凯昕快乐

咨询医生吧,这个问题我还是不知道,我还我也是剖腹产,我都没运动过。

开心o_o点点

剖腹产应该出了月子之后可以开始跑步。跑步也要有一定的限度,不要太累。

辣妈617024s736a514

建议6个月以后才剧烈运动,因为你的伤口还没愈合完整,不要伤到自己了

馨馨妈s97u43

没跑过不知道,8个多月了肚子还大,腰也不行

七夕宝妈s44u58

最起码身上的伤口能好了吧,没有问题了,恢复了就可以吧。

雪儿kitelee

剖腹产后三个月基本就可以恢复正常的生活轨迹了,此时也是减肥瘦身的最佳时期。产妇这时候可以做一些高强度的有氧运动来减脂,跑步、跳绳、羽毛球等都是效果很好的减脂运动。

兔子s654

剖腹产近期内肯定是不可能大运动,毕竟伤筋动骨还100天,我们这是在肚子上拉了一刀,不要100天最起码也要半年吧

草莓派73

最好等到都伤疤好了再跑,不然容易裂开的

李诺麻麻

剖腹产术后至少三个半月,如果体质差的话恢复比较慢,还需延长一段时间。因为跑步属于强度比较大的有氧运动,剖腹产后跑步早对子宫恢复不利,同时影响刀口的愈合

nonos47u89

哈哈,我大半年都不敢跑,因为动起来,感觉还是有点疼

o落花葬o无尽殇o

最快也要等两个月之后,最好是缓慢的轻跑,不能剧烈运动。

辣妈160147

回复后再跑吧,免得弄伤伤口,就麻烦了

sunnyos28u69

三个月后慢慢的运动,跑步运动应该半年后吧。