派大星的好朋友

宝宝胳膊腿关节总是响,挺脆的!不知有没有问题?

涵s40u52

婴儿韧带较为薄弱,关节窝浅,关节周围韧带相对松弛,骨质也软,长骨端部有软骨。当主关节做屈伸活动时可能会出现类似的“弹响声”,即你抱起宝宝时听到的关节响。 随着宝宝年龄增大,韧带会变得越来越结实,肌肉也随之发达,这种关节弹响声就会逐渐消失。

曙光s56u97

宝宝多大了?可以适当的补点钙!不放心的话去医院问一下医生

南烟s480a560

小孩现在骨头没长好,等稍微大点就好了,看缺钙不

凯昕快乐

不行的话让医院的医生看看吧。别再孩子脱掉了,都不知道。

小萌o小个性

最后去医院查查,问问医生!没啥事图个安心

开心o_o点点

应该是缺钙的缘故。你可以抱着她去医院检查一下微量元素。

豆豆os41u77

是不是缺钙啊?不放心最好去医院看看

糖若苦

以前听人家说过好像是缺钙呀,还是什么情况,你可以到医院问一下。

。s947a207

没问题,我家宝宝经常也响的,宝宝小平时小心点。

七夕宝妈s44u58

没有问题吧,可能就是关节比较灵活,所以会响。

妍伊妈妈

去医院看看吧,去检查下是不是缺什么

雪儿kitelee

小婴儿韧带较为薄弱,关节窝浅,关节周围韧带相对松弛,骨质也软,长骨端部有软骨。当主关节做屈伸活动时可能会出现类似的弹响声;随着孩子年龄增大,韧带会变得越来越结实,肌肉也随之发达,这种关节弹响声就会逐渐消失。

兔子s654

要考虑宝宝是不是缺钙,带宝宝去查个微量元素

辣妈160147

去找医生看看吧,医生是最专业的听

sunnyos28u69

我家宝宝一出生也是有一个胳膊腿关节一碰就响,没事。