璐伊妈咪22

我姐家的孩子七个多月,晚上睡觉总是不踏实,睡两三个小时就醒,抱起来就没事,但过一会就又醒了,

我姐家的孩子七个多月,晚上睡觉总是不踏实,睡两三个小时就醒,抱起来就没事,但过一会就又醒了,就这样折腾一晚,去儿童医院查了微量元素也没事,请问到底是怎么了?

xiaoohua

不要一醒来就抱起来,都形成习惯了。

小美宝s94u25

会不会是肚子胀气不舒服 抱着会舒服点呢

盼盼宝贝s22u90

折7根桃枝放孩子身上,带几天看看,我们那是这样,有点迷信 但是有时候管用

南烟s480a560

磨人的,我这个29天也这样的,抱起来就睡了,放下去没一会就醒了,晚上两三个小时不睡觉。早上也是,只要抱着。吃饱,没一会就睡了

凯昕快乐

是不是孩子没吃饱饭啊?一般不吃饱我还饭的孩子爱出现这种状况。

牛牛s768a197

是不是养成习惯了或者受到了惊吓。现在好多宝宝都容易养成个坏习惯,让大人抱住睡

开心o_o点点

你可以找人看一看,是不是小孩被吓着了?

。s947a207

有可能白天小孩受惊了,或者抱得睡习惯了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝夜晚睡不踏实的话,除了缺钙的症状话,就应该是肚子有不舒服的情况胀气造成的。

佳宝宝s150a751

是不是宝宝让什么吓到了,晚上了别带宝宝出门哦

馨馨妈s97u43

没吃饱吗?我家也差不多,一晚上醒无数次,醒了就要含咪咪睡

十八岁半

是不是饿了,要不就是寻找安全感了

小烊烊o

还在吃夜奶吧?母乳宝宝都这样,断断奶就好了!

雪儿kitelee

白天让宝宝只睡两觉,每次睡一个小时,或者只在中午睡一觉,睡两个小时,白天带宝宝多活动一些,让他多运动,晚上睡觉前尽量给他加次奶粉,这样宝宝吃饱了也不容易醒,穿纸尿裤让宝宝睡觉不会因为尿尿而影响睡眠。

辰润麻麻

孩子睡觉都这样。2-3小时醒肯定饿了,一般3小时喂一次。