花花草草s384a605

有没有阴道里流出来乳白色液体的孕妈呀,这是什么原因呀?

有没有阴道里流出来乳白色液体的孕妈呀,这是什么原因呀?昨天晚上发现的,晚上没穿内裤睡觉,今早起来又流出来了。

凯昕快乐

如果感觉和平常不一样的就去医院检查检查

sweets83u89

孕期分泌物增多很正常,不瘙痒不用管,难受就去做个白带常规

磊博宝贝

应该是孕期反应吧,我当初怀孕的时候也有,没什么吧

开心o_o点点

出现过这样的情况。怀孕初期白带。比较多。只要白带没有异味就属于正常。

豆豆os41u77

是不是白带?如果是豆腐渣白带就有点阴道炎症

小雪

是快到日子了吗,要是快到日子那可能是流的一股羊水,要是不到就是宝妈可能有炎症,去看看医生

囡囡o

孕期会分泌物增多,没事的,多注意清洗

浮誇oo涼心wx

是不是要生了 现在多少个周了 担心就去医院问问医生吧

miliys21u46

怀孕期间有这个乳白色的是白带增多有炎症引起的,之前我怀孕也是这样的,可以去医院检查一下!

馨馨妈s97u43

孕期分泌物比较多,不要太玻璃心了,正常的

萱宝s754a308

这个真不知道还是去医院咨询一下医生吧

昱儿s51u48

是白带吗?再观察观察,不行就去医院看看

都来帮我喂猫猫

反正我怀孕那会也有这样的情况,这个应该属于正常吧,我现在就没有了,我怀两个都有

思含妈咪s394

不知道,可能是阴道的分泌物吧,要不就是有妇科炎症吧

轩宝s75u62

有过,应给没事,不放心去医院看看吧

互喂猫咪o加油

这个还真不知道,你怀孕多长时间了?早期的话,应该是正常的吧?

雪儿kitelee

流出的应该是白带,月经来潮前出现白带增多是正常的现象。所以建议不要担心这几天可以每天晚上用温开水清洗外阴,而且一定要注意卫生,不要吃寒凉生冷的东西。