一切顺利oo

宝妈们宝宝早晨都是让自然醒吗?

我家宝宝晚上睡一晚三点多给吃一次奶!早晨是真不爱醒啊!都八九点了还不醒!是不是应该把窗帘拉开让他醒醒啊!太能睡了!白天一天也总睡!这都两个多月了!

骆二s235a108

只要宝宝不存在日夜颠倒的作息,没有必要干扰孩子的睡眠,睡眠是孩子长身体的条件

凯昕快乐

头三月以前都是睡得,说明孩子长得快

晨萱麻麻s46u83

我家一周五了,都是睡到自然醒,宝宝睡眠浅,声音大点也就醒了。

人心换不了人心o

不是,建议宝宝睡到自然醒,他饿了会自己醒的,小孩吃过奶爱睡觉长肉,哈哈,个人的意见。

sweets83u89

自然醒吧,宝宝饿了就会起来找饭吃啦,真是天使宝宝

七夕宝妈s44u58

小宝宝这个时候睡得就是特别多,我觉得不用干扰,让他睡就行呗,以后觉就慢慢的少了。

开心o_o点点

天亮就要把窗帘打开,让阳光把他叫醒。

磊博宝贝

能睡就好啊,我家宝宝两个月的时候不睡。早早就醒来了

誰洅議

才两个多月,这是正常的的宝宝,要多睡觉的

赠人玫瑰s89u64

可以把窗帘拉开点不要太多,让宝宝有白天的意识,早睡早起培养好习惯

小萌o小个性

还小,宝宝多睡觉!长的才快呢!不要强制叫醒,又没啥事,自然醒最好了

牛牛s768a197

新生儿睡眠时间久,越大睡眠时间就越少了。所以现在最好不要打扰他,睡眠充足,对宝宝发育各方面也好。

时光留言

没事的,宝宝太小,都是能睡觉的,到大了你想让宝宝睡,宝宝就不睡觉了

糖若苦

宝宝睡觉是好的呀,他的身体发育,大脑发育才两个多月,为什么不让他睡觉?

辣妈617024s736a514

宝宝才2个月而已,现在是很能睡的,让他睡,等他大了不睡了你就知道烦了

小雪

最好让宝宝自然醒,让宝宝睡个好觉,不要叫他

柠檬草s805a563

这个可以睡到自然醒啊,但是根据宝宝的年龄大小来决定,年龄小可以多睡会,年龄大了就需要安排一下3餐的时间

钰儿妈咪s15u57

宝贝两个多月的话,睡觉时间会比较长比较久一点的,这个是正常的,等他半岁以后慢慢的觉就会变少了。

雪儿kitelee

这个不一定,有些孩子可能会在大人睡眠时处于觉醒状态,这个对孩子的生长发育等都没有太大影响,不必特别担心

葡萄s181a262

我家宝宝可没这么让人省心,她能让我睡到自然醒我就高兴了