蕊1226

宝宝流鼻涕鼻涕有时发黄,有时青鼻涕怎么回事

糖若苦

鼻涕发黄的时候是有火,清鼻涕的时候应该是寒感冒,应该是一开始清鼻涕,后来慢慢的鼻涕发黄,有寒转为火。

小雪

宝宝上火了,宝宝要是吃母乳宝妈多喝水,让宝宝喝水,夏天也热,开开空调温度别太低

。s947a207

发黄是感冒快好了,发青应该是受凉了。

辣妈345001s572a629

是风热感冒引起的吧 有可能宝宝体内有火 给他吃点清热解毒的药

跳宝妈妈s19u28

清水鼻涕说明是受凉了,黄鼻涕就是病毒感染引起的

钰儿妈咪s15u57

宝贝流鼻涕发黄的时候是体内有热症的表症,流青话一般是有受凉的表症

壮壮麻麻s66u99

流黄鼻涕应该是风热感冒了,清鼻涕是风寒感冒,应该是既上火了又受凉了。

原谅才会善良

天气变化无常,注意孩子增减衣服,最好去医院检查一下

X__

吹空调吹的吧,没咳嗽就不要紧,多喝水

馨馨妈s97u43

发黄的鼻涕是热重了吧,青鼻涕是感冒了吧

十八岁半

为什么不去医院给宝宝看看呢,难道你觉得这里的人比医院医生还要专业

建设s574a341

这也是比较正常:多喝水过两天会好的:

紫彤细雨s334a396

感冒了吧这是,多喝温水或者是推拿下鼻子周围的迎香穴

兔子s654

感冒应该挺严重了,大人感冒严重流鼻涕也会发黄发青

骆二s235a108

虽然我不知道是为什么,不过建议多喝水准没错

雪儿kitelee

如果是黄鼻涕就是宝宝上火了,注意给宝宝多喝水,多吃水果、蔬菜。 同时建议带孩子到医院检查