o彩虹糖没有糖os926a369

坐月子不能梳头?

婆婆说坐月子不能经常梳头,那我要不要去把头发剪短呢?我的头发丝细地很 平时都不怎么好梳

糖若苦

没听说过,我那时候冬天生的还洗澡,还洗头,什么都干了。

萱萱s836a625

坐月子可以梳头发啊!因为梳头发可以促进头部血液循环。

小雪

刚生完孩子身体弱,头皮还松,最好不要梳头发,听你婆婆的

彬女宝贝

这只是迷信行为吧!我2个月子都是天天梳头发

蛐蛐s621a833

还是剪短点好 天气太热了 长头发很捂得慌

囡囡o

剪短方便,但是我月子里都是十天一梳的

小月亮s40u77

可以梳头啊!就是不能洗头发,一定不要吹风

张妍s13u15

当然可以梳还可以洗,但是最好用热水来洗可以保持头皮清洁,并且促进头皮血液循环。

半世情缘

可以梳头,洗脸刷牙洗澡的,感觉自己体质好的可以老早就洗,如果是有些虚弱就等两天,不要着凉了

跳宝妈妈s19u28

可以梳的,现在科学坐月子,要是懒得弄,可以剪短,好打理

钰儿妈咪s15u57

我坐月子梳头了,不梳头感觉头发每天在床上蹭的乱糟糟的,就是洗头的话隔的时间比较久一点。

原谅才会善良

洗头发的时候多用护发素就可以轻松搞定,我的头发就软不好梳

壮壮麻麻s66u99

没有这样的说法吧,月子不梳头那头发不是更加粘腻吗?不是更容易断吗?

佐佑妈咪s93u89

刚剖完特别疼,头发都懒得梳头发,等出院回家十天就洗头了

oo宝贝oo疙瘩

我婆婆那会也这样,我都没敢洗也没梳,等月子做完,我的头发都成鸟窝了

Daisy1985s97u66

我也是把头发剪短,这样好打理,梳是可以梳的,就是拉扯头发的时候要轻一点,防止头痛。

小美宝s94u25

怎么可能不梳头,只要轻轻的不要太用力

雪儿kitelee

不要用新梳子梳头。因为新买来的梳子刺比较尖锐,一用力很容易会刺痛头皮,建议新妈妈用牛角梳,可以起到保健的作用。

葡萄s181a262

可以梳头发吧,不仅可以梳头发,还可以洗头发