oToYoGo

宝宝今早上大便在白色尿布上、过了一会儿洗的时候发现大便外圈尿布上有微微的泛红、怎么回事?

建设s574a341

尿布上泛红可能是便秘引起上火,多吃水果:

都来帮我喂猫猫

多大的宝宝,你之前有没有给他吃西瓜跟火龙果有的话可能没什么大事,

琪o宝o贝o

应该是没洗干净,宝宝的大便有很多油,没洗干净的话会有油花

宝宝妈s796a209

是不是吃了带有红色的辅食了,我家吃西红柿,拉屎就会有红色

SHENGoMAoMA

受凉上火了,去让医生看看开一点药

凯昕快乐

孩子多了多大了呀?是不是孩子上火的原因。

唯愿心安

吃西瓜火龙果了吗?有可能和吃的东西有关系

小雪

微微泛红是有血吗,宝妈可以去问问医生

雨茉宝宝

宝宝多大了呀?是不是吃了红心火龙果了呀?如果是小宝宝就要去医院看。

姜晚晨

这个嘛,你可以再观察一下,如果还这样得去医院检查一下吧。