小幸运os375a613

有没有宝妈,大便时阴道也出血的?

已经是第二次了,大便时阴道下面也有血出来?

笑看人生s496a578

我没有出现过这种情况,也没听说过,但是听起来怕怕的

酷妈靓仔

没有,有这种情况去医院检查一下吧

倩姐姐

没有,你是快要生了吗?快生了应该会,去医院检查一下

陈妈妈s50u55

这个我倒是没有,之前肛门就有,因为我两个小孩顺产,生的时候撕裂到了肛门。

思含妈咪s394

大便出血没有过,阴道下面也没有过,就是有便秘的情况

互喂猫咪o加油

那是在什么情况下出血的呢?不说明白怎么回答问题啊!,。,

雷oHoney

不是很了解……你这种情况建议要及时去医院检查一下!

琪o宝o贝o

没有,建议去医院检查一下,阴道流血不正常,检查一下放心

。s947a207

你会不会是有息肉才会出血啊,我以前有过检查是子宫口有一个息肉

ljmjjj

是不是有痔疮,血流到外阴了,你确定是阴道出血吗

A-汤圆儿o

不是吧。怎么可能呢。是不是恶露没干净啊

俩孩妈s34u51

是不是肝门啊,或者怀孕你去检查一下是不是怀孕有什么异常反应了