马儿s592a588

腰酸是缺钙吗

现在每天很容易腰酸,也很懒,不愿意散步活动,怀孕以来胖了十斤,有没有一样的姐妹?

昱儿s51u48

腰酸不是缺钙吧,是不是怀孕了的正常现象啊

小小陈妈妈

我怀孕时候也腰疼,化验微量元素不缺钙

御檀香

孕后期孕妇事要补钙的,不然身体受不了

辣妈925694s911a221

胖十斤,算什么,我整个孕期胖了四十斤。但是我没有腰酸的感觉。只有后期有疲惫感。我很喜欢散步,每天吃完饭老公陪我散步半小时。有助于生产的。

陈妈妈s50u55

我怀孕的时候也会这样,特别是到了后期。

思含妈咪s394

没天有腰疼腰酸的情况,是有点懒,天气凉爽的时候也会散散步,没有胖那么多

互喂猫咪o加油

不知道啊,我也不太清楚这些,你还是问问专业人士吧!

轩宝s75u62

我怀孕的时候,门都懒得出,天天躺在床上,特别懒

夏os87u18

我也腰酸,我认为不是缺钙,应该是宝宝越来越大,压迫神经,而且腰部负担太重

琪o宝o贝o

我认为不是缺钙,本身怀孕就很累,随着月份越大就越累,也要多多运动

雷oHoney

正常哦……到中后期由于体重增加过多导致身体笨重,但是还是要适当的散步做做简易家务对自己跟宝宝都有好处

骆二s235a108

尽量还是适量运动,有助于生产,怀孕期间控制在二十斤以下最好,有助于产后恢复

。s947a207

我怀孕胖了四十斤,现在生完宝宝还胖二十多斤呢

葡萄s181a262

你才胖十来斤嘛,我都胖了二十多斤了,也是天天懒不出去走