一依s273a721

爱他美奶粉怎样?

爱他美是不是有几个系列?新生儿哪个系列的好呢?

骆二s235a108

洋奶粉如果保证不了正规渠道购买还是喝国产的也行啊!

。s947a207

爱他美有澳洲的,德国的,国产的好几种,澳洲的只有金装和白金装,我家宝宝喝的澳洲白金装的,不上火,吸收也可以。

陶瓷s79u29

周围有邻居家宝宝喝着爱他美,说是不错,去孕婴店问问,他们更能详细的推荐给你合适的。

忻妈妈s318a992

选择适合宝宝的奶粉 新生儿就选0段时间喝得奶粉

沉默s878a872

没听过,我给宝宝吃的美赞臣,觉得挺好的

墨宝妈咪s14u72

我周围有很多朋友的娃娃都是吃的这个牌子的奶粉,听他们说还不错

nonos47u89

我女儿表弟就是喝这个,听说口味比较清淡,不容易长个子。

ljmjjj

按我自己的观点来说,且不说奶粉是不是正品,单就炒作的热度来说,造假的一般都是这些进口奶粉,而且这个奶粉就算是正品配方也很一般

辣妈160147

铂金装咯,然后吃进口的咯,那应该最好了

oo嘟嘟嘴os307a711

我家宝宝从出生到现在两周都一直喝爱他美,没换过。我感觉很好

A-汤圆儿o

不知道。本来打算给宝宝爱他美的。结果选择了美素的

琦o

爱他美有好几个版本的,看喝那个版本,都说澳洲的奶源不错

大宝梦瑶妈妈

不知道,没喝过这款奶粉,都是喝的美赞臣的,还有蒙牛的

萬斤欠宀于o

爱他美太多版本了,而且买国外的代购又怕假奶粉,国行的好便宜,

开心宝贝s50u17

听说这款奶粉不错的,但听说不太适合中国宝宝食用,所以我家宝宝没吃过

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝从一开始接触奶粉就是喝的爱他美卓萃,感觉还可以吧,不上火