甜甜圈s886a241

有没有同款宝妈?

昨天做糖耐,空腹血糖正常,喝糖后血糖偏高。喝糖水一个小时血糖是十点几,两个小时是八点几。而且贫血:血红蛋白值只有90的风险评估为黄色一般风险贫血需要营养、血糖高又很多东西不能吃,我该怎么饮食呀?烦死……

骆二s235a108

牛肉,猪血,猪肝,红枣,菠菜都是补血的,这些吃了不至于血糖高吧!

断点s21u37

少吃含糖量高的东西,吃些清淡的,也要保持营养均衡

。s947a207

补些补血的,但又含糖量低的啊,不要喝糖水

七夕宝妈s44u58

多吃各种蔬菜肉类应该没事儿的,水果里面糖分高,就少吃点吧。

陶瓷s79u29

饮食可以上网查查和向医生咨询怎么补,我也是贫血,喝着补血药呢。

忻妈妈s318a992

多注意些不要吃太多的含糖分的东西 那让更会导致妊娠糖耐高!

辣妈539486s359a849

贫血可以多吃动物内脏,不要吃红枣类的,如果缺铁性贫血可以补充铁剂

寧寧宝贝儿s81u75

你可以听听大夫的建议,什么可以吃什么不可以吃的!为了宝宝忍一下吧

李春林s11u73

贫血可以食补啊!多吃红色类的蔬菜,多吃猪肝这些

紫函s44u15

可以吃点铁剂的,要不然很难补的,别吃太多甜的和盐

咖啡屋s303a233

不严重就没什么呀,问问医生的建议,在标准值上下没什么吧。

A-汤圆儿o

我那时候希望跟你一样血糖高。而且我没去做糖耐。最后控制不住嘴巴。想吃。就没管。宝宝生下来有点低血糖就为了点葡萄糖好了

sunnyos28u69

宝妈可以喝点猪肝粥啊,多吃蔬菜水果,少吃面条,馒头那些糖分较高的。

萬斤欠宀于o

医生没介意你补什么吗?你应该要吃铁片,不然宝宝肯定也会缺铁贫血

葡萄s181a262

我也是贫血,不过我血糖倒是不高,虽然我每天都吃很多甜食