豆豆s832

8个多月的男宝宝体重17斤,身高69厘米,瘦吗?矮吗?

草莓派73

还行不算矮也不瘦的,健康就好,有的人太胖也发愁

。s947a207

瘦还算好吧,可能身高有点偏矮,以后会玩了多让宝宝投篮

完美并不美s23u84

不瘦啊 也不矮,我们都9个多月了才17.5斤,正常范围之内,

o落花葬o无尽殇o

还好呀不瘦,体检本子上面有参考数值,你可以对比一下。

ljmjjj

瘦,是母乳吗?还是奶粉?孩子辅食吃的好吗

辣妈160147

瘦就还好,矮就是,补钙吧,我们8个月19斤左右,身高78

A-汤圆儿o

瘦。矮。对我家宝宝来说是这样哈。我宝宝6个月。身高73.2体重17

骞宝o翔宝

我家宝宝也偏矮,偏瘦点,不过很健康

孩o奴

不胖,算瘦的,但是不算矮,估计都长个子啦

悟桐

正常的吧。宝宝有发育早的有发育晚的。不要过于担心

天一s24u47

这个根据孩子的情况,只要孩子健康就好

倩姐姐

宝宝有点偏瘦了吧,身高也是偏矮呢

帆馨妈妈

只要健康体质好就行了,身高各方面因素比较多,有的小时候矮,第二次发育一下就高了,我自己和我哥都是这样的,小学到中学都是班里比较矮的,排队前五,后来一下子长的比较高

Io服了oYou

不矮啊,体重17斤也不瘦啊,只要宝宝健康就好

LindyoFangs205a709

在正常范围内,有的宝宝前面长得快,有的宝宝是后面快