爱的菢菢oo

宝宝后半夜睡觉很不踏实,吃过牛奶,睡着了,睡一会就开始使劲,左右扭一下,再停下来,再睡再动,

宝宝后半夜睡觉很不踏实,吃过牛奶,睡着了,睡一会就开始使劲,左右扭一下,再停下来,再睡再动,怎么会这样?

A-汤圆儿o

看看是不是太冷或者太热。不然就是吃的太多或者没吃饱。

骞宝o翔宝

是不是没有安全感,你轻轻的拍拍宝宝试试

LindyoFangs205a709

你宝宝多大?晚上也不宜给宝宝吃太多,有可能吃多了胃不舒服

初见s54u37

可能是白天太累了,晚上回觉得累到处翻

开心宝贝s50u17

宝宝睡觉不踏实,这是缺钙的表现哦,注意给宝宝补钙

倩姐姐

宝宝很名显是睡前喝太饱了,不舒服才这样

彤彤妈妈s75u15

宝宝小时候都会有点颠倒夜的,晚上不睡,不用着急,过段时间就能自己调整好的,白天宝宝睡的时候你也休息好

os912a536

是不是缺钙呀?,缺钙的宝宝好像很爱动的。

黄哆哆

我家宝宝也是这样 很烦 不知道该怎么办

曾夕s37u64

睡觉不踏实,可能是没有安全感,可以轻轻拍拍宝宝。

蝶恋花s38u97

应该是宝宝肚子不舒服。消化不良引起的。宝贝平时要多喝水啊。给他吃容易消化的食物。少给他吃零食。多吃水果。

ooos705a329

我们家的一晚上也是一直这样,不知道咋办

凯昕快乐

可能是孩子没有安全感的原因,那个可能是没有翅膀,还有一个就是它的尿比较勤。

oo鲨滩s15u85

我家也是这样,可能是缺钙吧,我家的就是缺钙

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝睡觉不踏实的话,可能是身体有一点缺钙了。要不就是天气太热了