赵宏洋

人家把空调放在你飘窗上,你会找他商量吗?

是这样子的,我们房子今年才刚装修好,楼上的人住比我们早,他们就把空调放在我们的飘窗上,我们现在装修好了,空调没地方放,问那死物业,只看看又不管,他说设计是那样子的,问物业给楼上的号码打,又打不通,然后我就跟我老公说,要不我们就把空调放墙上,没必要去得罪人,我老公说我都没得罪人家人家就先得罪我,我老公说,把空调放在墙上久了,怕墙脱落,危险,你们给个建议吧!

嘟麻s45u36

我们这好多都是放飘窗的,如果自己的没位置放可以找他们协商

旧时浮尘oooooo

既然是自己的飘窗,为什么自己不能用?请邻居移走,要不就找有关单位解决。

A-汤圆儿o

当然不行了。你放了我放哪里。出钱给我也不干

陌上人如玉

这什么人啊,怎么把空调放别人家窗上,你们买房的时候没发现吗?上楼找他呀,如果不拆旧别挂怪你强拆了

辣妈401130s214a318

带上物业的人先去楼上好好说一下,看看他们什么态度。然后在想解决办法。 这个物业有责任的。

悄悄话s290a794

肯定还是找物业公司协调好吧!至少要让他们知道是他们占了你们的位置。看他们什么意思嘛!

骞宝o翔宝

我看我们的空调都是挂外墙上的让装空调的给固定好

咖啡屋s303a233

那人家是不是没地方放空调呢,还是故意放你家上面。要么你也只能放在你窗户下面啦

大宝梦瑶妈妈

肯定要讲的,飘窗是谁的啊?是你们的你们只是维护自己的权益,又怎么会有得罪一说呢

萬斤欠宀于o

别人家的空调,本来就不应该放你们家突窗,既然没有经过你们同意安装,物业,楼上的人都有义务去解决这个问题

开心宝贝s50u17

如果那地方是你家的,那你们去找邻居讲是属于有理的啊,他家应该也有放空调的地方啊,难不成他放了你家的地方,你们就不用装空调的吗

彤彤妈妈s75u15

你可以上去楼上,跟楼上的邻居沟通哦,让他家主机放他那层飘窗,我这边的我们也要放空调主机,明道理的一说就会挪的。

麦麦s801a529

他们放你家,你们没地放了可以放他家

轩轩麻麻s94u19

找物业,或者自己直接商铺找楼上的邻居看他怎么说

富察耶布淳格

如果真的影响你们家了应该跟他们说的,一般都是挂在墙上,怎么会挂在窗上

简单ooo幸福

别的住户家的空调也放在别人家的飘窗上吗??

微笑s61u52

找楼上的说说啊 毕竟他家占用了你家的地方

小阿丹s23u78

这个应该怎么处理呢。我感觉你应该给楼上的沟通沟通,毕竟他在你的飘窗上,给他沟通好,以后看看他怎么说?

俩孩妈s34u51

既然自家的飘窗为什么不跟你们商量呢,自家用自家的啊