墨s502a180

一直涨奶怎么办啊?

刚挤过奶就感觉还是涨疼的厉害 一天都要挤无数次 这到底咋办啊?

陌上人如玉

越挤越涨啊,少挤点,少吃汤水等下奶食物

悄悄话s290a794

少喝点水吧!宝宝要吃奶,又不可能吃回奶的。

柠檬醋

买个吸奶器,用吸奶器吸出来就好了,早上吸一次管一天,晚上在一次管一夜

辣妈401130s214a318

用吸奶器吸一点点,不要吸空了。这样会慢慢的减少泌乳素分泌的。

咖啡屋s303a233

对呀,母乳多就是要挤。宝宝吃饱后,还有母乳的话就要挤空或者宝宝吃空。这样才保持母乳量给宝宝吃。母乳多是好事,要挤母乳是必要的。

骞宝o翔宝

让宝宝吃啊,吃不完就用热毛巾敷敷,再挤掉

晴儿s74u52

估计是有残留,建议买个吸奶器可以吸的彻底

萬斤欠宀于o

宝宝是吃不完母乳吗?羡慕母乳喂养的,奶太多用打奶器打出来呀,没买就买个电动的,很便宜,一百不到

开心宝贝s50u17

你奶水比较多,如果宝宝吃不完是要及时吸出来的啊

孩o奴

让你老公帮忙解决,还有营养哈哈哈免得浪费

彤彤妈妈s75u15

用电动吸奶器吧,吃不完的吸出来储存好,奶不够了可以喝,现在又不会涨的难受

好o好的s64u47

用吸奶器吸吧。不要让它堵住了,堵奶就麻烦了

泽泽妈妈s29u78

你是不是有点乳腺不通啊 可以找催乳师给你调理一下的

初见s54u37

让宝宝多喝点,还是多的话就还是要吸出来,当妈妈的不容易呀

富察耶布淳格

奶水少的愁人,奶水多的也愁人哈,可以挤出来存上,不在家的时候可以给他喝

葡萄s181a262

买个吸奶器呀,不然用手多累啊买个电动的吸奶器