辣妈983622

月经不调怎么办?8

月经两三个月来一次,选想要二胎要不上,宫寒怎么调理啊,有吃过鹿胎膏的吗,有和我一样体质的吗

初见s54u37

应该去找专业的中医来调理比较好

微笑s61u52

现在好多都月经不调 喝中药吧 中药会好点不要急于求成 慢慢调理

婷婷玉立s58u38

我也是经常月经不正常,有时推迟十天,有时二十天,很烦

简单ooo幸福

没吃过,主要咨询好医生,医生说怎么做就怎么做?也可以看中医

小阿丹s23u78

大部分女生都有体寒,湿气大的毛病,,所以说,不要喝凉水,注意自己的身体

zeros26u68

可以去看中医,中医调理的比较好,就是过程慢点,中药苦点

Los909a340

月经不调可以去看看医生啊我是没经历过

御檀香

我跟你相反,每个月准时来,而且还多的不得了

As681a242

我是易孕体质,姨妈不来就开始慌,也很烦恼!希望把这个体质传给你

纷飞s54u73

我觉得还是找中医调理一下比较好,鹿胎膏好像听说有用

果果麻麻s84u73

我也是这种体质,月经不调,不容易怀孕,可以检测卵泡,抓住排卵日就能大大提高受孕率

葡萄s181a262

我刚好跟你相反,我是两个月来三回,但是我居然还是易孕体质

秋雨绵绵s543a202

我月经也是不准,怀不怀的上和月经不调没有太大的关系吧,我月经不调两个宝宝

淡定os265a302

现在很多做理疗的治宫寒的 一个疗程肯定管用

一女一儿s18u64

建议去医院找专业医生看看。我姐姐已经治好了,中药调理

彤彤妈妈s75u15

没结婚前月经不调加上痛经,我都吃乌鸡白凤丸炖鸡肉,连吃三个月,后来月经就正常了。

艾草雪s79u18

你可以去医院看一下怎么调理,自己放轻松

乌拉s47u52

可以用中药调理,效果不错,就是有点苦