爱不释手s592a616

有没有妈妈不给宝宝吃伊可心的?

涵涵妈妈s903a510

全配方奶的宝宝一般可以不吃。否则,你可以不给宝宝吃伊可新,也要吃别的牌子的鱼肝油

小阿丹s23u78

我没有给宝宝吃伊可新呀,我家两个宝宝呢,我都不知道伊可新是什么?

zeros26u68

我们没吃过诶,基本没怎么乱吃东西,正常吃饭,要是拉肚子就吃个妈咪爱就好了

As681a242

我家吃过两盒,现在不吃了,在婴儿店买的!

oyo唸oo

我家宝宝就没有吃伊可新,这个随便你自己给不给宝宝吃吧

御檀香

伊可新宝宝吃了还是有好处的,建议吃吃

云朵s376

那你吃其他牌子也是一样的啊,反正都要吃有助钙吸收

家有男女o

我家没吃伊可新的鱼肝油,不过只吃它家的益生菌!

低头o不语

这问题问的。肯定有啊,所有的问题不论大小哪有全天下一个答案的啊。有的宝宝不缺就不会吃啊。有的就看医生推荐了。

lemons155a336

我没有给宝宝买伊可新的鱼肝油,是吃其他品牌的

言多必失s852

我们这边医院开的东西伊可新啊 不过量服用都没事儿的 啥东西都是有个度的

家有俩宝s10u68s25u82

我家没有吃,因为宝宝很健康所以没给吃。吃的话也要看宝宝是什么问题,对症下药才好!不要盲目吃!

艾草雪s79u18

这个应该也有吧,可以给宝宝吃,有帮助

朵伊妈妈s69u65

我家一直没吃过伊可新,吃的别的牌子的,他们说都一样