美懿点

三个半月的宝宝咳嗽可以喝梨子煮水吗?

As681a242

最好不要哦,宝宝太小,脾胃估计消化不了!还是听医生的吧

家有男女o

应该可以的?不过不能缓解还是看医生好点!

云朵s376

可以啊,我大宝二个月咳嗽去医院检查开了儿童咳嗽药,吃了一点点我在家煮梨水喝好的,药也要搭配吃一点,量剂比医生说的给少一点。

秋雨绵绵s543a202

不可以,太甜了,轻微的咳嗽就观察看看会不会严重,如果咳嗽的严重建议做雾化活着吃药

淡定os265a302

可以喝 宝宝咳嗽的时候你给他拍拍两面肺的地方 可以帮着排痰

彤彤妈妈s75u15

宝宝太小了,最好别随便吃,可以多喂水,感觉没好转就带去医院看看,别拖严重了,很容易肺炎的。

宝宝妈s796a209

这么小的孩子咳嗽还是去医院看吧,如果有必要就吃药,我家小的一咳嗽,我就去医院,吃药,怕咳成肺炎

唯爱小萌宝

可以的呀,是热咳还是寒咳?别到时候用错方法了

橙家菇凉s74u60

可以喝一点试试,但是不要喂太多,如果咳嗽太厉害的话,喝这个应该没用。

半世情缘

太小了,不是很严重就通通风,不要一直吹空调,多喂点水,必要时就要看医生,不能随便喂孩子吃药

os912a536

应该不能吧?还这么小梨子是甜的。一周岁之前都不能喝甜的好像。

ooos705a329

可以的呀,梨子是水果嘛,不要紧的呢

得一宝贝

宝宝太小,不要给吃乱七八糟的东西,对肠胃不好

雪儿kitelee

三月龄婴儿不能经常食用梨子煮水,头孢类抗生素只有在明确有细菌性感染时才服用。