rena888666

一次性隔尿垫有必要买吗?

我怀孕都这么久了,都快要生了,突然听说什么给宝宝准备隔尿垫,然后就心里开始纠结了,都纸尿裤横行天下多少年了,谁还用我们小时候那种尿布吗?哎,感觉是自从怀孕就各种操心,不搞清楚我就不安心。

簡單s807a849

觉得没有必要,反正都用纸尿裤了干嘛还多此一举

三个宝贝的妈妈s31u20

需要,我买的是可以换洗的双面的,宝宝如果尿了也不会弄到床上去,我家宝宝用的很好

旺仔小汤圆

我买过,让我用了好几个,个人觉得有用的必要性

娜娜家有二宝

隔尿垫不是尿布,是放到宝宝垫子下面的,防止宝宝把床尿湿的,感觉有必要买的,因为我女儿经常换尿不湿都会尿床

A-汤圆儿o

一次性隔尿垫是给宝宝换尿布的时候用的。垫屁股下面的

淡定os265a302

这两种都有选的 不过刚出生的婴儿拉尿比较多 用隔尿垫能剩事点 用尿布透气

以后的未来

没必要了,有了纸尿裤就不需要隔尿垫了

_点小点mo

我买了 但是至今没用 感觉可买可不买吧

蒋蒋s52u54

有必要啊!有时会侧漏!孩子大点也能用到

心宝s99u68

我是没有买!但是我嫂子就是买小孩子东西的我侄女用的都给我们拿过来啦

低头o不语

买吧,也不贵。我的一次性的。可以洗的都买了。万一宝宝红屁股就不好了。一包几块钱

辣妈910495

其实宝妈也不用觉得隔尿垫不好,虽然说现在什么纸尿裤拉拉裤横行,但是个人感觉尿布真的更好一点,用尿布的不会红屁股,湿疹,关键是宝妈或者家人一定要特别的勤快,因为换的特别快,哈哈。但是呢,确实比纸尿裤那些用起来舒服。所以感觉自己勤快的宝妈选择尿布也是不错的选择,而且还能省下很多钱。

lemons155a336

你可以买一些,到时自己也可以用,宝宝的话用纸尿裤就不需要了

不吵不闹不爱了

我家两个宝宝都没用,用的纸尿裤,大人宝宝都可以好好休息一下

彤彤妈妈s75u15

亲爱的,隔尿垫不是准备给宝宝用的哦,最起码买10片一包的2-3包,一大包我们产妇带进产房,一包是我们生完在病房的时候用的。纸尿裤才是给宝宝准备的。

AA追忆成殤

个人认为,隔尿垫不需要买,我家买了两包,两百多块钱,还挺贵的,就拆开用了两片,就放着了,如果你不嫌弃我可以寄给你,平时可以用纸尿裤,不需要太贵的,当然有钱无所谓,可以任性,两块钱一片就行了,孩子前三个月用的多,最好尿了就换,大人可以省,孩子的东西不要省,如果天气热,可以开空调,如果家里有人洗,可以选择用尿布,买个大一点的可洗的隔尿垫,不要瞧不起尿布,也不要嫌弃尿布,个人认为尿布比尿不湿好,就是麻烦,两样都好,各有各的有点

辣妈345001s572a629

哈哈 强迫症 这样也挺好的 至少对宝宝的事上心 月子里用什么的都有 我个人认为用隔尿垫和戒子好点

安心s13u26

还是有必要买的。因为入院待产内检,背皮,都需要用到。产后预防恶露弄床单上

葡萄s181a262

没有买,一胎的时候买了都没用,都是用的纸尿裤,也没有漏过

嘟麻s45u36

买一个呗,换尿包的时候能用,断纸尿裤的时候也用得上

雪儿kitelee

如果给宝宝用的不是纸尿裤的话,一次性隔尿垫儿是有必要买的,如果给宝宝长时间用的话,最好买大一点的比较好

辣妈732012s136a868

尿布也可以用,隔尿垫也可以买的我家宝宝的纸尿裤也买了