搁浅s893a334

有宝妈在区妇幼照过四维吗?

区妇幼四维要预约吗?在网上怎么预约?

葡萄s181a262

一般大医院都要预约的,我们这边县城就不用直接去就可以了

三个宝贝的妈妈s31u20

我没有做过,可以预约,约好了去到就可以做,搜出来妇幼保健院,在搜做四维彩超的医生找到就可以预约了。

曾夕s37u64

我们这是小县城,不用预约,直接去做就行。

橙家菇凉s74u60

现在四维都要提前预约的,十五周以后就可以开始预约了。

家有俩宝s10u68s25u82

网上预约的话是要医院的公众号的吧!四维在妇幼保健院就可以的!

小幸福s58u67

我这边在支付宝上就能预约 前提是要有就医卡号

oo雪儿os358a912

我们这四维我都没有预约,去了排号,排到我就照了,第一次不行,去楼下溜达好久又照的

oo小任性

四维不好预约,照三维彩超也可以的,都一样,

几木果

任何地方做四维彩超都是需要预约的,你可以打电话到医院去预约。

夏os87u18

需要预约的吧,我们这边提前预约,有的需要提前两个月,有的提前一个星期,根据当地医院看

笨小孩s20u92

四维彩超都是要提前预约的,因为不知道你是哪个地方的宝妈,所以没法给你准确的预约消息,建议宝妈可以去医院问问看

凯昕快乐

网上预约不约吧,应该都去,嗯,那个地方预约打电话好像人太多,一般都不预约。

宇儿妈s14u36

妇幼医院都要预约的,你现在如果刚怀孕还能预约上,不过怀孕已经三个月了就约不到了。

简单ooo幸福

有公众号吧!我们都是在公众号上预约的!一般做大排畸和四维都需要预约,除了有的私立医院不用预约

泽泽妈妈s29u78

现在思维好多都是需要预约的 你可以登陆医院官网看看