辣妈514284

高龄二胎产妇有木有?

不惑之年已过,又给我带来个惊喜,怀孕了,又高兴又有点担忧,毕竟年龄在这了,老天保佑我吧!

葡萄s181a262

如果要的话就要好好注意了,一定要按时产检

乌拉s47u52

祝你平平安安生下健健康康的宝宝

洛伊妈咪s89u72

恭喜恭喜。一切都要特别注意哦,照顾好自己吧。

小小小沐臣

你多大了 平常身体好没什么个问题的 我婆婆41岁生的我老公

钱多多o二胎o

第一、你的体质好吗,会不会经常生病感冒这些呢

曾夕s37u64

祝福你,相信肯定会没事的,祝宝妈和宝宝都健健康康的。

三个宝贝的妈妈s31u20

高龄也不用担心,只要按时产检就行,平时注意点不要干重活,累活,前几天我一起上班的朋友43又生了一个小棉袄,祝福你

秋雨绵绵s543a202

我单位领导是高龄一胎,生的也很不容易,到孕晚期都是三五天就检查一次

糖果s75u42

老天会保佑你的,祝福你加油加油加油

momos64u35

按时产检多听医生的建议,希望你好孕( ^_^)/

嘟麻s45u36

首先恭喜你,高龄就是孕期很辛苦,但没有什么是妈妈做不到的,加油

蝶恋花s38u97

这个没关系呀,心情放松一点很顺利的,现在医学可发达,我小姨都是39岁才生他的儿子。她也是顺产的。没那么可怕的。

ooos705a329

恭喜恭喜呀,你多注意一点就行了,我周围有50岁生娃的

青春s66u23

一般没事吧,只要按时做孕检,平时多注意,

Ao馨睿带你改变现状

我们这有很多 高龄二胎的 一般没有什么大问题 就是唐筛的时候 大概过不了

俩孩妈s34u51

您多大了?怀孕台辛苦了,生了以后身累心累的,以后麻烦事太多了 太操心了

雪儿kitelee

部分高龄产妇生二胎可以选择顺产。比起年轻的产妇,高龄产妇虽然皮肤、肌肉的弹性下降了,但仍有自然分娩的可能,不一定都剖腹产。最终选择哪种分娩方式,主要看孕妇的自身条件。