果果妈371

宝宝把奶头咬破了,什么东东能止痛啊

王佳思宝宝

擦点红霉素药膏。喂奶前洗掉。这样能缓解。

乌拉s47u52

忍着吧,喂习惯了就会长好了,过程不堪回首

凯妮薇薇ooos715a351

可以用吸奶器把奶吸出来,还可以买乳头保护罩,用红霉素药膏涂抹

唯爱小萌宝

你用乳头保护罩,宝宝吃的时候能减轻痛苦

我家那小子

网上有那个保护乳头的保护罩 不过我没用 忍忍 孩子多吸几次能好的更快点

oooooBabyoo

唉!这样的疼我都经历过三次了,那真是太疼了,你抹点奶水试试

洛伊妈咪s89u72

喂完奶可以发一些母乳擦拭乳头,预防乳头裂。只能忍忍了,做母亲就是这样的

朵伊妈妈s69u65

香油,就是食用的香油,芝麻油,宝宝不吃奶了用棉签把乳头擦干,然后把香油涂抹在乳头上,这样又能保护乳头,宝宝吃了也没事

大宝叫悦妞o

只要吸就会痛,宝妈用奶水湿一下看看会不会好

琪琪s50u28

是哺乳姿势不正确,喂好宝宝后,捏点母乳抹在乳头乳晕上。

os912a536

你可以去药店问下买什么药可以擦的。

橙家菇凉s74u60

最好的方法就是断奶,不然只能忍着让它自己愈合。

新瑞宝宝

我是摸的红霉素软膏,最后还是狠心断奶了,一个奶头咬多少道血口子,喂奶钻心疼,到最后奶涨不敢喂断了,因为我奶不多

曾夕s37u64

止痛布洛芬,最重要的不是止痛,应该是消毒吧。

ooos705a329

宝宝咬吃奶的话就不能吃药止痛呀

夏os87u18

不行你就买个硅胶的乳头保护器,省的在咬破了

凯昕快乐

你你赶紧去正规的医院找个嗯,专业的按摩师给你按按,可能是乳管堵的原因引起的,奶头儿里我当时就是那样的事情。让医院给按摩通了,以后奶头也好啦。

雪儿kitelee

乳头发生裂开时,每次喂奶前先做湿热敷,并按摩乳房刺激排乳反射,然后挤出少许奶水使乳晕变软,易于乳头与宝宝的口腔含接,现在可以局部应用红霉素眼膏,但是要在下次喂奶前洗掉。