Yoos541a630

孕妈有没有脖子上长纹的?一圈一圈的,头胎没有,这二胎发现长纹了,好恐怖啊

同上

小小小沐臣

不晓得 这个跟怀孕没有关系吧 可能体重涨的呀原因吧

钱多多o二胎o

你好,我生了2个宝宝了,都没有涨过哟 你长了妊辰纹,去医院看下医生,擦点膏药,看看会不会好一点

念念小西瓜

有,我也是头胎没有,然后二胎有,好显老的

曾夕s37u64

我有个邻居怀孕的时候就是脖子上长纹,不过后来生了孩子,慢慢的就好了,现在几乎看不到了。

橙家菇凉s74u60

我脖子也有,但是不是很在意,估计生完宝宝会好些。

简单ooo幸福

颈纹吗?生完孩子就没有了!没事,别担心!我姐姐也有,生完孩子就消失了

秋雨绵绵s543a202

没有,两个宝宝都是在肚子上长的纹,哎………没得看了,太丑了

茹s96u36

是不是你孕期涨的太多了,才出现这个情况!

何三岁

没有长,这个生了宝宝就会散的,宝马不用担心,也别干预

momos64u35

没发现脖子有纹,我一胎开始就有妊娠纹现在自己也看不出来有没有又长新的

糖果s75u42

我这原来就要脖子纹,怀孕就没注意,

新瑞宝宝

我没有,我很瘦,就是肚子上有纹,皮跟老太太一样,皱巴巴的

欣欣o安安

还算好,就是有点黑,一胎没长纹 二胎长了

乌拉s47u52

怎么会长脖子上了,一般都是在肚子上的

蓦然o心伤

脖子上没有,但是肚子上有,一胎二胎都长肚子了

蝶恋花s38u97

我也是好像一胎也有吧,因为那时候心情也不是太好了。

半夏s19u88

没长过,不过孕期如果肚子和大腿痒最好少挠,不然怕长纹

雪儿kitelee

要是第一次怀孕出现了妊娠纹,第二次怀孕出现妊娠纹的几率也会比较大,反之,第一次怀孕没有妊娠纹的话,绝大部分女性朋友在怀二胎的时候并不会出现妊娠纹。