破茧s530a575

提前剖腹可以吗?我预产期9月15号?想在8月底剖腹?对宝宝有影响吗?

小孩上学每年是9月1号报名开学?而我的预产期是9月15号?想在8月底剖腹?对宝宝有啥影响吗?听说晚十几天就晚一年上学?

小小小沐臣

还是不要吧 如果预产期前后两天 检查也差不多了可以选择刨妇产 但是现在有点太早了 对孩子不好

唯一s97u70

没有太大的影响,如果医生也同意的话,应该是没有问题的,你可以问过医生后听医生的建议

钱多多o二胎o

这个刨腹产最好咨询医生,看看孩子多重了,孩子有没有发育好这些。一般38,39周刨腹产应该也差不多了。 还要看你的刀口怎么样。

谢谢s34u12

可以的刨腹产可以提前半个月的。宝妈别担心了

念念小西瓜

如果是为了这个我觉得没有必要,离预产期还有半个月呢,够宝宝长一斤了

三个宝贝的妈妈s31u20

还有半个月时间太长了,宝宝在长里面一天,顶外面长十天,还是宝宝成熟了再抛吧!不要因小失大

琪琪s50u28

不提唱你提前太多时间,提前宝宝还不成熟会出现很多问题

最美情侣s328a304

那时候已经足月了,应该没问题的,要看楼主自己怎么想的了

宇轩麻麻s71u17

预产期前后三周都可以生的,但是也不能因为上学早晚就剖腹,剖腹不好恢复的

茹s96u36

个人建议还是听医生的吧!上学早一年晚一年那是小事,宝宝健康才重要。

乐乐s927a782

别想那么多了,让宝宝自然的出来吧,有人说后半年的宝宝聪明

橙家菇凉s74u60

八月底差也差不多,那你后期多吃点,把宝宝养大些。

momos64u35

晚十几天没关系吧,有些地方没那么严的,我觉得没什么问题还是等宝宝自己发动好呢

娜娜家有二宝

是的。孩子报名的日期分割线就9月1日,不过亲要慎重,毕竟提前的时间有点长,而且8月底生的特别多

蜜罐儿s17u60

这个需要看你的身体情况,可以问问医生

辣妈550588s364a301

可以的,提前2个多星期,宝宝也有37周+5了,只要宝宝足月了就行,不过宝宝在肚子里会长得更好,也可能医生不会帮你剖,我们这的医生满39周了才肯剖

嘟麻s45u36

如果是胎儿需要提前剖,那就必须剖,但因为这个真没必要,现在很多人都希望晚一年上学呢

肥腻腻

这的听医生建议为好,宝宝足月的话是可以的

o筱钕紫o

那也要医生愿意帮你剖啊。现在都是要有一定指征才能剖的吧。

葡萄s181a262

我觉得没必要因为这个就要选择在9月前剖出来,虽然也是足月可以剖,但是我觉得没必要,那那些10/11月那些就不上学啦

雪儿kitelee

从为宝宝的健康着想的角度出发,没有其他异常的妊娠,剖腹产手术的时间一般只比预产期提前一周。像那种想提前20多天实行剖腹产手术的,实在是对宝宝的健康大为不利。