summers316a504

宝宝今天拉粑粑怎么会有血?

毅航s387a204

一般是两个原因:肠炎;直肠毛细血管破裂。你可以观察一下,如果拉肚子的话,可能就是肠炎;如果没拉肚子,往往是直肠毛细血管破裂,那没事的,不用管,自己就好了

os912a536

这种情况赶紧去医院问一问吧,问一下医生好一点。

维尼小熊宝贝

你好,宝宝拉粑粑根据血的颜色判断位置不一样,一般颜色鲜红的就是距离肛门较近,如果距离肛门远,就考虑是结肠出血。不过宝宝的话一般是直肠出血,最大的可能就就是由于排便原因,导致肛门有些肛裂,宝妈可以观察宝宝是不是有消化不良,便秘的情况。如果有,就需要用点儿益生菌药品即可。

十一个月

宝宝便秘吗?如果便秘可以给宝宝买香蕉或者火龙果吃

新瑞宝宝

看看是不是大便干燥导致肛门破了,如果不是还是去医院吧,俺家小的小时候肚子不好,天天大便好几次,最后大便有血丝,去医院化验大便肠炎呆多少天水,心疼死我了

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝是在吃母乳还是奶粉呢?我家宝宝是吃母乳,我有一次上火严重,所以导致宝宝便便有血

乌拉s47u52

赶紧去医院看看吧,有血可不是小问题

ooos705a329

我们家的有时候也会呢,应该是有点结肠了

豆豆妈s46u14

考虑应该是上火了,便便可能太干燥了吧

月亮是我啃弯的xy

宝宝大便干燥吗?有可能是便秘了,或者是吃了什么红色的东西吗?

玲妹妹s391a821

是不是有点上火,再观察观察,给他喝点水,如果还是这样,去医院看看!

凯昕快乐

可能孩子是?上大火了吧,孩子多大了呀?如果是不是吃的你的奶头裂的有血呀?

七夕宝妈s44u58

痔疮?是不是经常把尿了啊,宝宝太小的时候少把尿。

雨茉宝宝

最好带宝宝去医院看看是不是急性肠炎呀

小雪

宝贝有没有,便秘,上火,如果没有别的症状,上火的可能性大

兔子s654

宝宝是不是大便干燥,如厕困难,有些便秘

宝来o

有可能是上火了,也有可能是感染了,拿点去医院化验下吧

李诺麻麻

如果打便后擦屁股有鲜血考虑肛裂或者肛门直肠附近的黏膜有出血如息肉,如果大便与血混在一起并且有粘液的话,考虑感染引起的出血,如果想确诊的话最好去专科医院检查一下比较放心

爱家s131a163

太干了吧?便秘了。所以才流血,多让宝贝喝水吃水果,多吃蔬菜,缓解一下

雪儿kitelee

就可能是因肛裂出的血,大多数粪便带血的病例都是这个原因。最好是到医院检查为好。