皮皮s287a713

宝妈们,照蓝光还会反弹吗?

你有没有遇到过反弹,几率大吗?想着照蓝光好了就放心了,这还有一点点高,心烦昨天测的8.6

谢谢s34u12

会的,刚出生好,过三天看又不行还是吃药顶事

念念小西瓜

有是有,少,我家宝宝住院那会隔壁床的就是,然后又照了一次

宇轩麻麻s71u17

一般不会反弹的,照过之后明显好了很多,个别例外

熟悉的陌生人s863a502

没遇到过反弹,我大宝当时照了三天降了很多我们就没让照了,回家吃药和晒太阳好的

lucky钰宝

8.6应该不用再去照了吧。多晒太阳,多喝水,会降下来的,或者再吃点妈咪爱

小丸子s93u29

没有遇到反弹,我家当时是照了四天的蓝光

嘟麻s45u36

坚持每天晒晒太阳,这种机率比较少吧

春暖花开s91u55

我家黄疸两个月才退干净,让吃药吃了也不大便,还便秘了,肚胀了,后来什么也没吃,慢慢自己就好了

蓦然o心伤

会的,有的是母乳性黄疸,一吃母乳就高

青春s66u23

这个最好听医生的,分生理性,病例性,有的多喝水就下去了。

oo小任性

这个是跟宝宝体质有管,8.6不高啦,只要在10一下就可以,不上长,就可以了,我家宝宝也是这样的,

完美并不美s23u84

8.6不用照蓝光吧,我们13点多医生都没让照,在家吃点药,让宝宝多吃多拉,晒晒太阳就好了

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝是满月的时候还有一点黄疸但是没有吃药也没有照蓝光多晒晒太阳自己好了

玲妹妹s391a821

不会吧,我家的宝宝也照蓝光,但是没有反弹,你现在给他多吃多排,会好的!

笨小孩s20u92

一般不会反弹,只要照蓝光检测黄疸下去了,就不会再有问题了,但是宝妈还是多注意点宝宝,多做检查,以防万一

月儿妈s53u93

是不是黄疸呀,应该不会反弹!好了就是好了!

凯昕快乐

照了与蓝光应该就不会反弹了吧,那个你让孩子多喝水多多吃多啦,然后就会好的。

雪儿kitelee

如果宝宝的黄疸特别严重是需要照蓝光的,照过之后黄疸一般是不会反弹的