甜甜圈s886a241

怀孕有没有人做微量元素检查的?

检查血常规贫血就补铁,但是贫血一定是缺铁吗?有没有必要做个微量元素检查呢?

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕了之后不用特意去做微量元素检查,你就去医院做正常的产检就行了

谢谢s34u12

没有,如果不头晕眼花的查那干嘛,多吃点不挑食比啥都强

念念小西瓜

我怀大宝医生让做了,然后怀二宝医生没让做我就没有做

曾夕s37u64

没有做,只要平时饮食均衡就没事情的吧。

简单ooo幸福

孕中期医生建议做,做个知道自己到底缺哪个元素!食补就可以

大宝叫悦妞o

验血不是检验出来了吗,缺铁性贫血吧。所以补血,听医生的

半世情缘

没有检查那个,就开始建档案时抽血说不贫血就没有查过了,平时不挑食啥的基本没有别的营养跟不上

最初os118a348

宝宝六个月查过微量元素,有人说这个有必要有人说没必要,看个人吧

茹s96u36

我怀孕时候没测过微量元素,个人觉得有必要就去做个

萱儿os59u99

贫血也分种类吧,有仅仅贫血的,可以吃点补血的药,还有缺铁性贫血才会补铁吧

雨雪霏霏s71u97

没有做过 大多数贫血都是因为缺铁 具体还要咨询医生

熟悉的陌生人s863a502

一般都是缺铁性贫血啊,我孕中期查了微量元素,医生让查的,查血常规说贫血,补了一个月的铁就上去了

nonos47u89

现在都不建议做微量元素检查了的。贫血多数就是缺铁的,多吃补血的食物吧

乐乐s927a782

有必要做的,要看看缺什么不,缺的话可以补上,要不宝宝出生后就不好补了

小丸子s93u29

一般贫血都是缺铁性贫血,最好还是做个微量元素检查吧,查下还缺别的吗。

momos64u35

我没有做,我轻微贫血我是喝德国那个铁元

糖果s75u42

抽过,医生说我贫血要给开药补,我老公说一声能不缺吗,每次来都差不多抽血检查,一次抽3~4管,最后医生说先回去让食补,看能补上来不,最后就不挂专家号,一直挂普通医生的号

嘟麻s45u36

没有做过微量元素检测,贫血是缺铁性贫血吧

雪儿kitelee

不要太担心,一多半的人微量元素都不能达到正常的标准,主要在我们的饮食习惯。 建议增加营养,营养要全面,尽量不要吃药