梦娜丽莎s10u58

宝宝十五天后可以吃乳酸菌吗

大宝叫悦妞o

宝宝什么都正常应该不用吃吧,正常喝奶就好

橙家菇凉s74u60

那么小应该不可以吧!不要吃乱七八槽的东西,要么母乳要么奶粉就行了。

os912a536

宝宝出生14天后需要补ad剂,这是一种钙。。

糖果s75u42

找医生问,宝宝太小,我们十五天后吃的伊可新葫芦

蓦然o心伤

可以吃益生菌,益生菌是出生就能吃的,充水喝

乌拉s47u52

宝宝太小了吧,只能给宝宝喝奶粉和水

豆豆妈s46u14

宝宝太小还是不要,可以吃益生菌比较好

开心宝贝s50u17

乳酸菌主要是调节肠道消化不好,消化不良等症状的,如果宝宝有出现这些症状,是可以服用的

宇儿妈s14u36

宝宝肠胃比较好的情况下,没必要给他吃这个,有的吃了还会破坏宝宝的肠胃。

简单ooo幸福

什么乳酸菌?不能吃!才十五天的宝宝,除了母乳和少量的水,什么都不用吃啊

小阿丹s23u78

不可以吧,15天后,15天喝那个乳酸菌,嗯,六个月之前是不用补充东西的应该

ooooo娟儿ooooo

不可以吧。怕宝宝吃了会拉肚子的。宝宝太小不要给她吃

小雪

宝宝是十五天了吗,还小呐吃母乳或是奶粉就行

兔子s654

乳酸菌你说的是酸奶?如果是买的话是不可以给宝宝喝哒

雪儿kitelee

15天的宝宝不要吃乳酸菌素片,宝宝吃奶后一个小时就拉了。是正常现象。刚出生不久的宝宝是在转换阶段。