辣妈359581s704a358

4个月的宝宝觉特别少

我家宝宝4个月了,但是他的觉特别少,白天2到3个小时,晚上6到7个小时。

乐乐s927a782

确实不多,是否有哭闹或肚子胀,都会影响睡眠

萝o萝

体重身高增长正常的话应该没事吧!吃的多不多?

仔仔麻麻s589

白天让他睡多玩,玩累了晚上就能睡久一点……

小小邱s91u10

不是所有孩子睡眠都一样的,只要没什么不舒服就好啦!

糖果s75u42

只要宝宝精神好,我宝宝现在也是觉可少,玩的不睡

小亚麟

我家宝宝也是这样,孩子大了可能玩的多了觉就少了

地瓜s291a588

觉太少了,4个月宝宝睡眠应该14小时多吧。

曾夕s37u64

不用刻意强求,宝宝想睡的时候就让他睡,不想睡咱们也强求不了。

春暖花开s91u55

还行吧,不算少,越大睡觉越少,我家现在五个半月,觉也少了

加油浵浵

每个孩子是不一样的,孩子睡的太少,你就要保证孩子家里的环境要安静,孩子不睡的时候好好玩,睡得时候多多安抚

青春s66u23

只要宝宝正常吃喝拉撒睡,状态好就行,。

乌拉s47u52

你可以白天多带宝宝玩,晚上玩累了觉也会多点

半夏s19u88

要给宝宝养成什么样的环境该睡觉,什么样的环境该玩耍

豆豆妈s46u14

怎么会这样呢?缺钙吗?这睡眠质量不好啊

小幸福s58u67

其实也算正常 白天不睡就领主玩 晚上给他制造气氛 宝宝还是多睡 才能长高 不容易上火

家有俩宝s10u68s25u82

那就是觉少的宝宝,长大以后知道操心,有的宝宝特别能睡的,一个人一个样

赵盼s771a794

我家大宝小时候也是不爱睡觉,月子里就不爱睡觉

某某os583a420

我家宝宝到现在觉还可以。 就是睡一会就会哭。老醒 老哭

建设s574a341

:4个月宝宝每天要睡13一15小时觉:晚上睡得少了点,白天玩辛苦晚上一觉睡到大天亮。:

凯妮薇薇ooos715a351

如果宝宝精神状态都正常你可以不用理会他想睡多长时间睡多长时间

雪儿kitelee

如果睡眠环境温度较高,容易导致小儿大脑缺氧。另外,温度高引起人体代谢加快,使氧消耗量增加,由此会进一步使小儿智商下降。为此,小儿应保证睡眠时间,睡眠不足者可用午睡弥补。