雨儿s112

孩子早恋怎么办办?

12,13岁的孩子早恋,如果你是男孩的妈妈你怎么办,如果你是女孩的妈妈又怎么办?怎么教育啊

小丸子s93u29

不管是男孩还是女孩,都好好跟孩子沟通,劝她不要早恋

小辣椒妈妈s13u19

我觉得还是好好深入交谈一下,让他们明白早恋对学习的不良影响

小茗魔王

不要骂,好好谈一谈,告诉他早恋的坏处

小小邱s91u10

不管男孩女孩都告诉他们目前重要是学习 交朋友可以 但是不可以早恋

糖果s75u42

现在孩子都早熟,我觉得要给孩子坦诚相见,像大哥哥大姐姐的这种态度去给孩子讲,不要已家长的身份去指责孩子,毕竟现在的孩子都叛逆

税亚妮

十二三岁谈恋爱太早了吧,不过小孩现在是青春期只能正确的引导了不能伤害孩子的自尊心

momos64u35

家有儿女,也想知道自己知道他们早恋了自己会怎么做,应该怎么做 苦恼

小亚麟

不管是男孩还是女孩,要好好的跟孩子沟通,告诉孩子不要早恋

娜娜家有二宝

太早了吧!好好开导吧!选好方法,毕竟马上青春期了,会叛逆的

乌拉s47u52

最怕遇到这方面的教育问题,很敏感又必须遇到

半夏s19u88

不管是男孩女孩一定要慢慢引导,不要逼太急了,现在不止是青春期还是叛逆期

豆豆妈s46u14

这个嘛,肯定要好好教育,但是跟孩子说话肯定要委婉一些拉

小幸福s58u67

男孩的话会教育他现在还小不适合谈朋友 女孩的话会教育她要自爱

家有俩宝s10u68s25u82

这个要讲关于性早熟的坏处,也要跟老师交代一下,女孩子的话放学就要回家,不能在外面过夜!

凯妮薇薇ooos715a351

孩子是不是经常看手机看的导致早恋,你要认真对待跟他好好沟通表明现在是学习最重要的

建设s574a341

这么早谈恋爱不管是男孩还是女孩不可以,耐心教育引导他爱学习长知识

几木果

不要扼杀的过于猛烈,该温柔的跟孩子去谈这件事情。

倩姐姐

12,13岁是最叛逆的年纪,怎么说都反感,

月儿妈s53u93

这个要看家长及时的沟通吧,还有孩子在学校的表现,要及时跟老师沟通!

俩孩妈s34u51

太早了吧,少看电视手机,家长多陪伴沟通,多个孩子交流换位思考千万别打骂孩子

雪儿kitelee

家长要多多关注孩子内心状况,特别是女孩子,女孩子有心事不和妈妈说,说明和妈妈的感情连接并不紧密。