訫小乖Ooo_ooO

有没有宝妈奶不够的?

有没有宝妈奶不够的,用的易贝源下奶茶,管不管用啊

SHENGoMAoMA

我感觉吃猪蹄炖花生或鲫鱼汤都可以啊

徐皓妈妈

没用过,多喝汤水,木瓜牛奶汤,鲫鱼汤,这些都是下奶的

糖果s75u42

没用过,觉得奶不够了就喝点鲫鱼汤就好了,

小亚麟

没用过,喝鲫鱼汤下奶

蜜罐儿s17u60

一直都不够,针灸,按摩,喝汤汤水水,好像对我不管用

嘟麻s45u36

多喝汤水比较下奶,猪蹄花生汤最下奶

婷婷玉立s58u38

两胎都是母乳喝不完,可以多喝鸡汤,我有时宝宝吸到没奶,很痛,就去买只鸡炖一下,又很多了

青春s66u23

这个不知道啊,我奶水够,现在8个月了感觉不多了。。

唯爱小萌宝

我的奶水不够,直接给断了,不能看着宝宝饿着

蓦然o心伤

不知道,反正要我觉得,奶真的太少的话,就喝奶粉吧,省的断奶的痛了

ooos705a329

多喝一些汤,吃点米酒打蛋也很下奶

豆豆妈s46u14

没有,月子里奶水不够喝的米酒蛋汤哟,比较不错

家有俩宝s10u68s25u82

奶不够多喝点汤汤水水的饭,平时多喝水,排骨汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,还有丝瓜,小茴香都是下奶的,不要怕胖吃的少

月亮是我啃弯的xy

奶水不够吃的话,最主要的是多让宝宝吸,宝宝吸吮的时候会刺激大脑身体分泌泌乳素,奶水会越来越多的,每天多让宝宝吃几次,能吃的时候延长吃奶的时间,慢慢的就开始变多了

雪儿kitelee

增强自己的信心,坚持进行母乳喂养,宝宝吸吮姿势要正确,即使母乳不足也要多让宝宝吸吮自己的乳房,以刺激乳腺增加泌乳量。