嘉誠麻麻

宝宝这两天出现吐奶,请问是怎么回事?

孩他妈s95u60

可能消化不好吧。你给宝宝是不是加辅食了呢?

娜娜家有二宝

没关系的,只是喂奶后要拍嗝,少量喂奶多吃几次就好

糖果s75u42

宝宝多大了,每次吃完拍嗝了吗?,一般三个月前宝宝有的时候会吐奶

肥腻腻

会不会是吃太快了或者吃太饱了呢

乌拉s47u52

每次吃好奶给宝宝拍拍隔就会很少吐奶了

半夏s19u88

吃完奶要给宝宝拍嗝,现在宝宝小,不能吃完直接抱起来

ooos705a329

孩子太小的话,吐奶很正常的,不用担心

豆豆妈s46u14

第一,要看看精神状态,如果可以,奶后拍嗝一下

福星宝妈s34u15

有可能是宝宝肠胃不舒服,注意不要给宝宝喂得过饱,宝宝吃完奶可以给他轻揉腹部,帮助他消化

倩姐姐

喂得太饱也会吐奶,喂饱了,先抱着拍下后背就会减少吐奶的

如意宝宝s423

有可能是宝宝这几天肠胃不舒服,可以给宝宝吃点妈咪爱的益生菌调理一下肠胃

凯昕快乐

宝宝多大呀?头三个月吐奶是正常的,不要太担心。嗯,宝妈要注意心情愉悦,好好照顾宝宝。

宇儿妈s14u36

宝宝出现吐奶,平时不要喂的太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着抱拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐奶,如果突然之间出来,你要多注意点会不会不舒服啊?发烧啊。

七夕宝妈s44u58

宝宝肠胃娇弱,吐奶是很正常的,每次喂完奶竖抱轻拍宝宝。

君美美123

孩子小,吐奶是正常的。大一点就会好了

雪儿kitelee

对于小月龄的宝宝来说,通常是比较常见的,每次给他喂完奶之后应该给他竖起来从下到上拍嗝,这样可以有效的减少宝宝吐奶的次数。