往后余生都是你s917a748

霉菌性阴道炎顺产会更容易撕裂吗?

同上。昨晚看别人的朋友圈,生了一对龙凤胎,她说就是有阴道炎,顺产撕裂很大。我怀孕前期就检查出来有炎症,医生说不痒就没很大关系,注意私处清洁。但是现在孕晚期就越来越担心顺产撕裂。我要不要现在就开始用药局部治疗?有没有同款的孕妈,我现在好紧张的。

浩宝与瑜宝

我怀大宝就是霉菌性阴道炎,痒的难受,每天用水洗,内裤开水烫还是没用。还是去医院开的药。塞的和洗的。

骞宝o翔宝

关键你现在怀了宝宝,用药对宝宝有没有影响,建议你等宝宝生下来再治疗

妞妞妈妈s46u92

我怀老二时就是霉菌性阴道炎,医生给开了点药,多喝水,有时候上火会加重霉菌性阴道炎,我是刨妇产可能问题不大,顺产的话可能在影响

豆豆妈s46u14

跟那没关系的,只是有妇科炎症得多注意就好了

小幸福s58u67

不影响的 只要到时候多听助产士口号 让你用劲了在用 不能用错劲

家有俩宝s10u68s25u82

顺产撕裂跟有炎症没关系,如果胎儿太大那就肯定容易撕裂,胎儿小点容易生就不容易撕裂!

伴我多久is576a834

听医生,没必要用药就别用,注意清洁,炎症和撕裂没有必然关系吧

月亮是我啃弯的xy

不一定的,这个要看宝宝的大小和当时用力的情况,用力不当会造成撕裂的。

辣妈345001s572a629

不用紧张 不侧切肯定会有一点点的撕裂 我觉得跟阴道炎没关系

赵盼s771a794

咨询下医生吧,我认为炎症跟撕裂没有必然关系!药不能随便用,除非医生建议

建设s574a341

霉菌性阴道炎与顺产无关,不要用药局部治疗,顺产撕裂不会很大不要紧张,有炎症是妇科病生完孩子消除炎症。

几木果

我觉得应该没有这样的说法吧,顺产就算不被撕裂的话也会剪。

完美并不美s23u84

没听说过撕裂跟阴道炎还有关系的?我没有阴道炎,孩子也不大6斤,顺产也撕裂了,生产的时候用力过大,或者没有按照医生的力度来,都会撕裂的

夏os87u18

阴道炎回影响那个吗,顺产一般都会有撕裂的,我们这边就是医生给侧切

笨小孩s20u92

孕期用药还是要遵医嘱的,建议宝妈还是去医院检查一下,让医生开点不伤害宝宝的药物,你说的那个宝妈生的是龙凤胎,对阴道损伤会大于单胎宝妈,所以,不要过于担心

月儿妈s53u93

有可能会吧,因为有炎症产道的弹性会减弱!

仅此o而已s753a178

放松心情,额别给自己太大压力,要是不行就咨询医生看看

孩o奴

宝妈别太担心,每个人的身体情况不一样!并不是有炎症就会撕裂,正常顺产都会有点的

韦韦s74u54

好像没有绝对的关系吧你说呢是吧啊

雪儿kitelee

孕期如果有霉菌性阴道炎的时候,尽量及时治疗,并且如果分娩的时候,必要时需要阴道侧切以防会阴裂伤