强力胶o

药可以放奶粉里吗、我宝不吃药

月亮是我啃弯的xy

最好不要放在奶粉里,怕是药物里面的某些成分和奶粉里面的成分发生反应会影响药效

小幸福s58u67

最好不要把 奶粉甜的 甜的会溶解药效 还是单独喂吧 喂完喝奶

家有俩宝s10u68s25u82

这个还真没做过,我们一般不喝都是用勺子灌的,不喝的话病也不会好啊!这个不能惯吧!

赵盼s771a794

最好不要吧,医生也说不建议!实在没办法就只好捏住鼻子灌药

oo小任性

可以跟放奶粉里一起喝,这样宝宝不会不吃药了!

家有男女o

不能啊!有那种喂药器有针筒一样的,宝妈买来试试!

福星宝妈s34u15

不可以放到奶粉里,会破坏奶粉的成分和结构,使奶粉没有营养,也会降低药效的

倩姐姐

那肯定不行啊,不吃药就想别的方法

玲妹妹s391a821

可以的,只要他吃下去,什么方法都可以,这样病才会好!

互喂猫咪o加油

应该可以吧!谁知道,你拿药的时候可以问问给药的医生啊

如意宝宝s423

是不可以放在奶粉里的,会影响奶粉的营养成分,也会使药效大大降低。

笨小孩s20u92

不建议把药放在奶粉里哦,宝宝不吃奶瓶里的药,可以用勺子喂哦,但一定要注意安全,防止宝宝呛着

开心宝贝s50u17

不建议放奶粉里哦,这样有可能会使宝宝不喝奶粉的啊

凯昕快乐

应该可以吧,不过有的药要是不好的话把奶粉影响了,到时候孩子连奶粉也不喝了,怎么办?你可以买一个专门喂药的注射器。

宇儿妈s14u36

小孩子吃的药肯定不能放在奶粉里啊,会影响,要等功效跟奶粉的营养分开来给他吃哦。

七夕宝妈s44u58

实在不吃,那就放奶粉里呗,每个家长为了孩子吃药都是费尽心机。

天一s24u47

可以的,我就宝宝学小的时候就这样

雪儿kitelee

用药最好是单独服用比较好的,不能加在奶粉中的,有的药物和奶粉容易起反应,也影响到药物效果的。