马克马可可

38周了,痔疮疼的厉害能擦药吗?

有知道的宝妈吗?实在是忍不下去了

笨小孩s20u92

这个最好还是去医院问一下医生,38周也不可马虎 如果你到时候顺产,痔疮会更严重,希望宝妈加油↖(^ω^)↗

福星宝妈s34u15

是可以涂抹一些孕妇专用痔疮膏的,有很好的止疼消炎的作用。

几木果

这个应该是可以擦掉的,因为痔疮膏的话是外用。

馨晨2宝

去医院问问医生,毕竟孕期要慎重对待,饮食也要注意点

互喂猫咪o加油

不能吧,谁知道,还是问专业人士吧!这不是小事儿!

如意宝宝s423

是可以擦些孕妇专用痔疮膏的,有很好的止疼消炎效果,没有什么副作用的

oooo果果媽oooo

可以擦孕妇专用的痔疮膏,你平时可以多吃一点通便的食物或者益生菌

橙家菇凉s74u60

可以咨询一下医生有没有适合孕妇擦的药,自己不要盲目乱擦。

彤宝s45u41

应该可以吧,哈哈,要去问医生我们也不懂

凯昕快乐

你像你那种情况你就多喝水,没有别的办法孕妇禁忌用药啊,还有就是保持心情愉悦那个不要吃辛辣的东西,不要吃上火的东西。

YYs321a973

什么是痔疮啊 我都不知道痔疮长啥样子的

筑梦s762a476

应该可以吧!反正我擦过。外用的应该可以。

韦韦s74u54

能啊,去医院看看让医生给你开,不要乱买

宇儿妈s14u36

这种情况可以抹药,要注意卫生噢,平时饮食要多以清淡为主。

nonos47u89

我是产后才有的痔疮,现在偶尔还会复发,好烦

骆二s235a108

这个还是咨询一下医生比较好,毕竟这个药物对于胎儿影响不确定

七夕宝妈s44u58

最好不要吧,药里面一般都有麝香,对宝宝不好。

雪儿kitelee

要注意饮食,避免辛辣刺激食物,多食新鲜的蔬菜水果,保持大便通畅,可以局部外用孕痔安,这个药物对孕妇和胎儿没有任何影响的。