梦o晨o麻麻

最近宝宝只要喝完水,或吃完奶就拉,有时正吃着奶,就开始拉,严重时吃点思密达,好了两天,今天又

最近宝宝只要喝完水,或吃完奶就拉,有时正吃着奶,就开始拉,严重时吃点思密达,好了两天,今天又开始了,怎么办,有宝妈给点建议

几木果

这种可能就是宝宝肠胃不太好,注意给宝宝腹部做好保暖,不要让受凉。

互喂猫咪o加油

去医院看看吧,要不行就换个医院看,在这问能解决什么问题呀?

笨小孩s20u92

宝宝多大了?吃奶粉还是母乳?拉的粑粑没有什么异常就不要太过担心,如果实在不放心,可以去医院看看

开心宝贝s50u17

这种情况应该是肠道消化不好引起的,可以吃些益生菌调理一下

YYs321a973

哎 我宝宝都好几天没拉了 急死了有没有什么办法让他拉

凯昕快乐

看看孩子是什么那个状况?然后严重的话看看医生还有一样的话,是不是孩子对你的母乳不吸收啊?

宇儿妈s14u36

宝宝如果有点大,拉大便,拉肚子可以用苹果蒸熟了给宝宝吃。

七夕宝妈s44u58

从根本上调理一下肠胃,只是一味的用思密达压不管用的。

天一s24u47

宝妈宝宝可能是乳糖不耐受,吃点乳糖梅

雨茉宝宝

如果是六个月以内的宝宝就没事的不用管他的,我家宝宝也是肠子直就这样

云朵s376

可以喝一点生理盐水,药店有卖的,你去药店买,说小孩拉肚子的,如果是喝奶粉,奶粉也要断了,买那种腹泻奶粉,泡奶水也要用盐水泡,这样比吃药快,秋季腹泻都是这样治疗的,之前宝贝拉十几天这样治好的。

柠檬姑娘心

可以给宝宝吃益生菌调理一下,还要注意腹部保暖

朵伊妈妈s69u65

你带宝宝去医院检查一下大便,看看是不是有炎症,有炎症要吃消炎药才会好

柠檬醋

一天拉几次,还是每次吃都拉,吃了药还没好吗

小雪

宝宝多大了,宝宝是拉肚子,拉的稠稀,带宝宝去看医生,让宝宝多喝水,缺水了更容易生病

家有火爆小米椒

没有什么好的建议,就是带宝宝去看医生,问问医生是这么回事。

tinnas294a586

嗯,我的宝宝小时候拉肚子,我给他贴丁桂儿脐贴还可以,我太严重的话还是建议去医院检查看看开点药。

As681a242

去医院看下吧,有可能是秋季腹泻,也有可能是乳糖不耐受

雪儿kitelee

宝宝是新生儿。新生儿神经中枢发育不完善,有进食结肠反射,也就是随吃随拉,但如果超过6次就属于拉肚子。